產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lwu-1026

HITEC AURORA 9Ch 已於2010.10.22上市正式銷售了

發表於 2010年11月20日 11:41 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 秦大隻 的帖子

秦大大你的圖片一直跳動,害我無法專心看您的意見
發表於 2010年11月22日 09:44 PM | 顯示全部樓層

已入手HITEC AURORA 9Ch..急需9動接收

.........請公司盡快進貨.....
發表於 2010年11月22日 09:57 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 kkk3389 的帖子

如果手上有FRSKY模組也可以先頂著用~~只是模組需專孔跟銲接~~!
我有做好一個了有需要可以貼圖上來給你做DIY參考~~!
發表於 2010年11月22日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 po65718 於 2010年11月22日 09:57 PM 發表
如果手上有FRSKY模組也可以先頂著用~~只是模組需專孔跟銲接~~!
我有做好一個了有需要可以貼圖上來給你做DIY參考~~!

大大: 那就麻煩您了..謝謝!
發表於 2010年11月24日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2010年10月28日 11:07 AM 發表

如果沒加介面 只能傳送  接收機電壓
如果接收機加了介面  還有 感知器  就可以  有gps 速度高度  轉速  溫度  油量 等

請問飛行時誰有空閒低頭看遙控器數據確定機子狀態
發表於 2010年11月24日 08:49 PM | 顯示全部樓層
我覺得看不看數據不是重點!!
重點是他能把資料送回電腦~~~!
資料會集至後端程式做一些有的沒的整合計算後~~!
再由電腦透過特殊介面由發射機將處理好的資訊回傳到飛機上~~!
這一來一往之間應該會有很多東西可以搞吧~~!
巡弋X蛋應該也是著樣搞出來的吧!!雖然沒想過著樣搞~~