產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lwu-1026

HITEC AURORA 9Ch 已於2010.10.22上市正式銷售了

樓主| 發表於 2010年10月27日 03:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 boguessssss 於 2010年10月24日 04:59 AM 發表
請問高雄友沒有店家再代理阿

高雄目前沒有店家代理 , 可以直接向遠大航模訂貨 ,
或連絡小顧 (02)2793-7146
含運
發表於 2010年10月27日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 po65718 於 2010年10月26日 12:51 PM 發表
影片在08:36字幕上所說的是真的嗎??希望那是假的!!因為自己也很想入手著一支!!不知道有沒有大大測過能否分享一下!!
http://vidds.net/v/en/hitec-aurora-9-range-check-using-segway_U2F3L305V2Q4H345H3Q4O4.html ...
我看了這段影片~他最後說失控時大約他目測4/10浬~他這樣目測不構準~我光是看到它前進的路線我就覺得他已經走出超過600米以上~而且飛行用遙控器最穩定的發射-接收距離是在空中測試得知(或是實驗室制式機具算得的)~小弟我在福的玩FPV~用1.4米希斯納搭在廣營RD8SL~廠商公佈接收能力600米,我在空中飛行1公里遠左右(我有使用OSD~可以得知電壓電流、方位、距離、高度、衛星數、接收強度)顯示在1公里左右都沒問題,就在爽說可以飛這麼遠(超乎我想像這顆接收能力),件到有車輛進入公園內~我就折返跟車貼近上跟飛,結果才400米而以(剛好飛機低於地平線--我人與遙控器水平以下!就失控了~墬入草叢。 號稱視訊有0.8W~可以飛3公里(比遙控器略強~墬入草叢前還有螢幕訊號,萬全進入草叢就沒影像了)入草叢~低於搖控者水平以下~一樣NO訊號!

可見~以前老前輩常對我說,遙控器對空1公里~拿來對地測試就只剩下500米了,因為對地有障礙物、電波線性、方向性都會因為地面干擾大大縮短距離!
所以他說他將直升機放地上測試還能測到約600米才無油門訊號,還拐了好幾彎、樹林遮蔽!不難想像!這支遙控器有多強!
我玩過9X2~2.4G同樣放地面人走遠等失控狀態,也不過走了300米經過一間流動廁所就斷訊了~沒遮的時候依職抖(還算有訊號啦)
我並事簿是這樣我就贊同這支好強好好用,大家要不要用,取決你對他的第一觀感、你的需求,別人的測試報告都是太主觀、沒有量化的測試,準不準?我個人是不相信啦~我只相信自己的感覺、需求!
我個人也算相當龜毛,我不太喜歡用[菜市場機]~這隻很符合我需求~之前還想買SANWA 10CG勒~外型就不是很討我喜~所以就不再考慮~
小顧還有小李也常被我煩~我幾乎每次依去添購小零件~我總是會問~到底阿羅拉9是可以賣了沒?我問了不下數10次~得知真的開賣了~我現在就是等零用錢由國防部長撥下來~我定要入手一支!我就是要跟大家不一樣。
發表於 2010年10月27日 09:29 PM | 顯示全部樓層
唯一重點是......沒中文說明書
幸虧沒出中文說明書.....要不然口袋的$$$$
要離家出走ㄚ
1:價格迷人
2:接收便宜
3:觸控影幕
4:HITEC 的產品給我印象~不錯.......
盼望能出中文說明書......$$$已備妥
發表於 2010年10月28日 10:34 AM | 顯示全部樓層
我也想知道9動接收能回傳什麼資訊?
可以說明一下嗎?
感覺還不錯。

不過看過蠻多人飛飛機去看遙控器螢幕後,
會暫時失去飛機蹤影,
蠻危險的,
飛行中還是建議視線少離開飛機為妙...
發表於 2010年10月28日 11:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2010年10月28日 10:34 AM 發表
我也想知道9動接收能回傳什麼資訊?
可以說明一下嗎?
感覺還不錯。

不過看過蠻多人飛飛機去看遙控器螢幕後,
會暫時失去飛機蹤影,
蠻危險的,
飛行中還是建議視線少離開飛機為妙... ...

如果沒加介面 只能傳送  接收機電壓
如果接收機加了介面  還有 感知器  就可以  有gps 速度高度  轉速  溫度  油量 等

發表於 2010年10月30日 05:19 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 lwu-1026 的帖子

這款維修有代理商保固嗎~>?  是什ㄇ顏色ㄉ冷光螢幕呢~?