產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stratus810

桃園大溪河濱公園拖卡聚會照片

樓主| 發表於 2010年10月19日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sun571020 於 2010/10/19 00:43 發表
李哥,有沒有夜拖的相片?

夜拖照片阿  很抱歉小弟我的像機太差了 夜晚遇到燈光的時候像機就拍不出好畫面
還請有拍到夜拖照片的車友分享一下吧
 樓主| 發表於 2010年10月19日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sun571020 於 2010/10/19 00:34 發表
那台M26是龍哥的,因為李哥的板車夠長還有空位,所以就放上去載了,這次感謝李哥的相借,很好玩,大大沒跟到有點可惜,不過下次一定要到喔.
另外,有個好消息是,我的R620快要出頭天了,可以光明正大的擺出來了,這要歸功於李 ...

呵呵 下次聚會的話 我的板架還是可以借你拖 (感謝你用你的620幫我拉板架  再不出車我怕培林會鏽掉唷 )
 樓主| 發表於 2010年10月19日 01:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sun571020 於 2010/10/19 00:34 發表
那台M26是龍哥的,因為李哥的板車夠長還有空位,所以就放上去載了,這次感謝李哥的相借,很好玩,大大沒跟到有點可惜,不過下次一定要到喔.
另外,有個好消息是,我的R620快要出頭天了,可以光明正大的擺出來了,這要歸功於李 ...

這次相約聚會可以圓滿成功功勞可不是我一人的唷 這也要感謝每位車友都拿出私人的時間來參加聚會
如果車友們都沒時間來參加的話 這次也不會有30台的拖車到現場 感謝車友們分享自己的愛車

發表於 2010年10月19日 08:54 AM | 顯示全部樓層
拍的不多..這邊有幾張...
發表於 2010年10月19日 08:58 AM | 顯示全部樓層
再來幾張...
發表於 2010年10月19日 11:11 AM | 顯示全部樓層
真是成功的聚會....
優質場地...大家玩的不亦樂乎....
每台車都有個別的特色及改裝....
這次沒跟到的車友可惜啦....
下次聚會大家也要踴躍參與唷....