產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Bowie

FUTABA 12Z 2.4G 新遙控器購入

發表於 2010年10月15日 08:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2010年10月15日 01:59 AM 發表
難怪我覺得這張照片裏〝黃金板〞的那張,有點〝火燒猪頭皮〞面熟,面熟的感覺,范大:你也要付我照片的〝權利金〞新臺幣5元,等下回上〝柑園〞記得要給我喔! ...

阿和ㄍㄍ
不好意思.14動遙控器沒給您拍攝很好.下次一定幫您拍的漂漂亮亮的喔.....
.....不好意思.照片刪除好了.....

回復 按讚

發表於 2010年10月15日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月15日 08:59 AM 發表

阿和ㄍㄍ
不好意思.14動遙控器沒給您拍攝很好.下次一定幫您拍的漂漂亮亮的喔.....[m07] [m07] [m07]
.....不好意思.照片刪除好了.....

范大跟你開玩笑的啦,把它貼出來沒關係啦,而且這台遙控器已經名花有主了,賣給3A委員長詹學長了,畢竟電子產品還是有壽命的,雖然捨不得還是要面對現實,而我那台紀念版除非要純紀念(太浪費了)還是拿出來用吧,......真是兩難,管它的如果有新的再向前(錢)看吧.......哈哈
回復 按讚

發表於 2010年10月16日 02:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年10月15日 11:27 PM 發表

范大跟你開玩笑的啦,把它貼出來沒關係啦,而且這台遙控器已經名花有主了,賣給3A委員長詹學長了,畢竟電子產品還是有壽命的,雖然捨不得還是要面對現實,而我那台紀念版除非要純紀念(太浪費了)還是拿出來用吧,......真是 ...

小周大
原來另1台14動已經在詹老大那裡
很想買14動的說但因口袋沒有很深
只好買便宜的12動來將就飛飛
好喔圖片再給它貼上去.....

14動.....
照片 3583.jpg
回復 按讚

發表於 2010年10月19日 12:53 AM | 顯示全部樓層
請問12Z現在ㄉ價位為何ㄋ~?
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年10月19日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 宇軒 於 2010年10月19日 12:53 AM 發表
請問12Z現在ㄉ價位為何ㄋ~?

要40張小朋友
回復 按讚

發表於 2010年10月19日 01:58 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 Bowie 的帖子

挖~~那與12FGㄉ價格差很多耶 = ="
回復 按讚