產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 秘書長

普天同慶之1010合歡山記實

發表於 2010年10月14日 09:35 AM | 顯示全部樓層
優質的飛行之旅!!!感謝分享!
 樓主| 發表於 2010年10月14日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3Dmaster 於 2010年10月14日 09:35 AM 發表
優質的飛行之旅!!!感謝分享!

清境、合歡山這陣子的氣溫還蠻舒適,大約是在7~20度間,有空的人不妨去走走,再往冬裡頭去,就會冷得多,撥弄遙控器的手指,也會變得很僵硬。
發表於 2010年10月15日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 秘書長 的帖子

狗尾千里尋貂倒也好玩.

行前會議, 倒底今天下午是往上走還是往下晃...

牛牛犇

牽手

夜幕低垂的清境

廚房中忙進忙出的大嫂們

笑看大夥手忙腳亂的羊咩咩

另人頭痛的小孩團

不得不讓心懭神怡的大嫂團

希望摔機從此離我遠去, 啊門.

國慶日的破曉

豐盛的早餐

很可愛但怕高叔叔的小花,每每都躲得遠遠的.

牛老大看到蟲子的標準動作. 拿掉眼鏡, 東瞄西看, 摸摸看micro 鏡頭有沒有放在口袋裏.

手上有顆心

天上有也顆心.

如此美景, 就算不拿出飛機也夠讓人的心飛翔起來了.

聽說, 第一次上昆陽就飛機王是很大尾的行為, 其實老高以為那些傢伙都會帶機王來編隊飛行.
為了怕被說不合群才硬著頭皮把它帶上車. 面對如此良辰美景. 你說飛是不飛??

連我在地上都害怕了, 老兄,你就多擔待一些吧. 誰叫你歹命當了人偶.

真不知道這一票搶匪大老遠跑到猴翻山來要幹多大的一票.

再大的機子放到空中都是渺小得另人心虛.

尤其是雲層低壓時, 每次穿雲時都讓人腳底發涼

技術不好的還是見好就收吧.

美腎秀

成功返航, 得意之情溢於牛臉

飛行員返航紀念

飛行員加小孩團

聽我說, 只要你們長大後就.....

爽得咧.

等待再度飛翔的機群們, 可惜雲霧越來越低, 除了第二架超帶種的原子小金剛外,
其餘的都失望了. 不過小金剛後來嚇得我差點尿褲子

侯門深似海的某餐廳, 只此待客之道還能撐過這几年.也算是台灣奇蹟吧.

在自己的老婆大人面前被別人的老婆偷偷親一下,又沒被揍,老實說還頗爽.

這個怪伯伯是在研究大理石材質, 各位小朋友別想歪了.
媽媽絕對不是用大理石刻的.

拍者的姿勢比被拍者還要撩人,反了反了.
 樓主| 發表於 2010年10月15日 01:08 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~原來老高也有在這邊晃啊??

您的乳牛機王一戰成名了!下回要不要帶下來龍磐呢?
發表於 2010年10月15日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 秘書長 於 2010年10月15日 01:08 PM 發表
呵呵~~原來老高也有在這邊晃啊??

您的乳牛機王一戰成名了!下回要不要帶下來龍磐呢?

當然當然, 若時間喬得出來必當同往朝聖.
倒是老哥有空也要來北部飛飛. 讓小弟佔一下地主優勢.如何?
 樓主| 發表於 2010年10月16日 11:16 PM | 顯示全部樓層
老高,近期的確有北上的計劃,不過應該不會帶飛機啦!!

畢竟生活的樂趣,並不全然都在飛行~~而且離開台北很久了,有時也會有點想念~