產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 秘書長

普天同慶之1010合歡山記實

發表於 2010年10月11日 07:48 PM | 顯示全部樓層
每次看秘書長的遊記都是口水流滿地, 讚!
發表於 2010年10月11日 08:50 PM | 顯示全部樓層
圖文並茂啊!感謝分享!
發表於 2010年10月11日 11:42 PM | 顯示全部樓層
秘書長的毒文章又出現武林了.......
真讚!!
 樓主| 發表於 2010年10月11日 11:54 PM | 顯示全部樓層
這次照片數量很多,大抵是平時記實的2倍,所以瞬間爆量,把頻寬都給佔滿了,害大家久候,恕個罪先。

高麗菜的等級最少有三種,一種是15元一斤,一種是20元一斤;而我們抱下來的,正是大禹嶺級的,30元一斤。這樣的高麗菜我們總共抱了三箱,原本要更多的量,但是老闆手上沒貨了,所以繼續橫掃紅柿、水梨及百香果洩恨。耶,蠻內行的喔,連高麗菜行情都這麼清楚?那些個高山高麗菜,該不會是您從平地千里迢迢載上去的吧?哈哈。

合歡山若遇著合適風況,那種飛起來的感覺,甚至凌駕在龍磐之上!不過高山氣流變幻莫測,風向說轉就轉,氣流說沒就沒,雲霧說來就來,挑戰性遠高於斜坡飛行。此外,由於空氣稀薄,飛機速度也快上許多,平時開襟翼、擾流就可順利減速的飛機,在高山上可是另一碼子事兒,因此降落就是一大考驗,稍有不慎,這頭的上升風,爬過陵線馬上變成下壓風,刺激得很。

光照片就幾乎吃掉今天所有頻寬了,貼影片不會有問題嗎?我降低了影片品質,希望也能讓大家體會一下那絕佳氣流的感覺,但暈機不要怪我。

[wmv]http://darkroom.idv.tw/flypic/2010/20101010.wmv[/wmv]

謝謝各位的欣賞與回應。
發表於 2010年10月12日 12:07 PM | 顯示全部樓層
影片拍的好..有點暈而已
 樓主| 發表於 2010年10月12日 12:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳慶庭 於 2010年10月12日 12:07 PM 發表
影片拍的好..有點暈而已

拍得好也不是我拍的,是飛機上去自己拍的

同梯已經很厲害了,只是有點暈;我編影片編到快吐了說......