產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

【分享】自製極速測試平台

發表於 2007年2月2日 02:01 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年2月4日 01:18 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2007年2月4日 06:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rex737 於 2007年2月2日 03:33 AM 發表
相信 老婆大人 比機器 恐怖難測'''''''''

素啊素啊
發表於 2008年8月10日 08:29 PM | 顯示全部樓層

不愧是。。。。。。。。。winwin的作品壓

你可以申請專利 賣給廠商! 會有十幾萬吧$$$ ! 這是很大的發明呢!  希望將來你是個有一片光明的偉大科學家!!
發表於 2008年8月10日 08:31 PM | 顯示全部樓層

請教各位依下

誰可以請教我一下阿?我不知道卡車模型多少錢呀.....

請問各位大歌歌們~ 就是阿這次10月31日是我的生日我爸說要送我

卡車模型組  (電動啟動的)(買來是要自己組裝的)(拖車頭跟貨櫃)
         (聯結車也可以)(不要!吉普車。小轎車。吊車) 
  (只要!聯結車。拖車頭+貨櫃結在一起的。或扥車頭而已)
   自組裝類型的喔? 我住在(桃園縣楊梅鎮)
    可以回覆我的話請家即時通:S4722404謝謝
    順便如果也是住 (桃園縣)(楊梅)(糊口)
      知道附近哪裡有賣這些卡車模型的話請告訴我
     謝謝大家喔       即時通:S4722404
                        小名:阿徐
發表於 2008年8月10日 08:39 PM | 顯示全部樓層

winwinㄚ阿阿我發現我跟你同一地方桃園縣耶

你住(楊梅)還是(湖口)? 我住楊梅鎮 還是你住其他地方?

家我及時通 :s4722404 及知道 及知道呀
     或打我家電化03-4723320 
     獲我打給你家我即時給我你家電話號碼∼∼∼