產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201010

發表於 2010年10月13日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 444樓 relliklin 的帖子

沒錯~~對於鼠輩~~就算他在網路上多呼天喚地~~~

到了飛場還是鼠輩阿~~他可以跟大家打成一團嗎??

飲料會遞給他~~ 你會跟他去吃飯嗎??

地瓜說的很好~~

鼠輩只有被當空氣的份~~~

要技術沒技術~  

最重要的那個私德喔~~~

總有一天會被灘在陽光下的啦~~

大家看的透的則和~~ 看不透的也只能笑笑不是嗎?

但我們有這道義責任把他的行為模式給公佈出來~~

這樣亡羊補牢還不會太晚~~

畢竟我看很多新手學不好飛機的主因之一~~

不是技術不好~~不是不努力向學~~不是口袋不夠深~

而是這種鼠輩拼命的在扯後腿坑殺撈好處阿~~

發表於 2010年10月13日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月13日 10:40 PM 發表
沒錯~~對於鼠輩~~就算他在網路上多呼天喚地~~~

到了飛場還是鼠輩阿~~他可以跟大家打成一團嗎??

飲料會遞給他~~ 你會跟他去吃飯嗎??

地瓜說的很好~~

鼠輩只有被當空氣的份~~~

要技術沒技術~  

最重要的那個私 ...

靠,這好像在說我呢…
就像丫興進入油膩膩、肥滋滋的世界,我一直坑殺他
叫他買東、買西,然後幫他組機子,叫他出錢、出力
然後對他說:「我看你還是飛電機好了,油機的世界你是很難懂的」
希望不是這樣
 樓主| 發表於 2010年10月13日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年10月13日 10:52 PM 發表

靠,這好像在說我呢…
然後對他說:「我看你還是飛電機好了,油機的世界你是很難懂的」
希望不是這樣 ...
尼ㄟ口喵
你是我的媽寄我怎ㄇ會說你呢
我還巴不的班去和你住耶
我是再說那個那個人啦
對了
我的60級無刷買到了嗎
老察寄來的太陽眼鏡我回去再拿給你
這種禮物我會好好的保存
再怎ㄇ爛我也不會拿去送別人

發表於 2010年10月13日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年10月13日 10:52 PM 發表

靠,這好像在說我呢…
希望不是這樣 ...
這不較鼠輩~你還差的遠!老鼠是暗中來的~躲躲藏藏!你的行為比較像~強盜!哈哈哈哈哈~~~好一個:你還是飛電機好了,油機的世界你很難懂的!看樣子相當有[3把刷子]~
 樓主| 發表於 2010年10月13日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年10月13日 10:08 PM 發表
你也不用那麼憤慨~平心靜氣面對就好!

說說我對這種人的看法好了,自HIGH的人跟我是比較接近的~我自己也是常常這樣~可能有壓力要傾瀉~所以只會用這種方法!

鼠輩?我當他是空氣~好比我對待家裡橫行的老鼠~跑來跑去我不 ...
你之前在高雄還和我說你是性情中人
這下你知道了吧
他就是慣用這種模式再挑撥離間
分化我們
好可惜的友情就這樣被他搞札了
發表於 2010年10月13日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 448樓 relliklin 的帖子

你們都錯了喔~~~

油機跟電機的世界可是很複雜的~~

你還是去飛滑翔機好了~~

P.S.阿龍反串的好假喔~~