產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

達人牌(kris000)二代充電站啟用

發表於 2010年9月29日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 bobbyshow 的帖子

代答
1:5200mah離聚裸片x100ps  並成7s1p=14顆=90ah
2:ks工具箱
3:power lap8(超強好用,用過你就不會再換其他家囉)
4:功率計

發表於 2010年9月30日 08:20 PM | 顯示全部樓層
PWZ 大哥~你是怎排的~空間感覺還剩很多一樣
方便的話~可以說明一下嗎?
發表於 2010年9月30日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 amd64 於 2010年9月30日 08:20 PM 發表
PWZ 大哥~你是怎排的~空間感覺還剩很多一樣
方便的話~可以說明一下嗎?

我的電池是6s1p,不是7s1p所以空間剛剛好請看圖,若是7s1會每排少一顆,且我的電池只有12顆不到100ps所以看起來空間比較大

樓主| 發表於 2010年9月30日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 PWZ 於 2010年9月30日 10:07 PM 發表

我的電池是6s1p,不是7s1p所以空間剛剛好請看圖,若是7s1會每排少一顆,且我的電池只有12顆不到100ps所以看起來空間比較大

回答得真好~~
排列很整齊喔~~
 樓主| 發表於 2010年9月30日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo540 於 2010年9月29日 09:18 PM 發表

我都還是在老地方(橋下)飛直升機.最近買了飛機.就到大草皮飛.而滑翔機就到寶2水庫.後龍.或龍潭飛

了解~~有空常聯絡~~
發表於 2010年9月30日 11:10 PM | 顯示全部樓層
喔~~了解~原來是少兩顆~所以感覺起來空間大了點
7s1p就感覺空間緊了點~謝謝大哥的回答~