產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: heli葉

JR 新私利派斗E12 電機

發表於 2010年9月27日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gouang 於 2010年9月27日 11:48 AM 發表

LOGO700尚未開始飛行測試!!

感謝boss的消息, 可能小弟眼蠶在RR或HF看錯消息
但是相信boss你的消息一定比我正確
發表於 2010年9月27日 08:10 PM | 顯示全部樓層
電機怕發火 油機怕熄火
發表於 2010年9月28日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diva0627 於 2010年9月27日 08:10 PM 發表
電機怕發火 油機怕熄火

在設計的正常值內跑上跑下,應該不會吧?我是外行,來亂的,但認真的卯起來祝,此次台灣選手都有
好成績,名揚國外!!!
加油..我認識的.老鳥,堂哥,小胖!!!!!!!加油!!!為國爭光!!!!祝  
發表於 2010年9月28日 02:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heli葉 於 2010年9月27日 01:28 AM 發表
鐵漢 大大 我和老鳥跟堂哥的機機都有裝   防否發    裝置  
還有帶一大罐的CO二的     妹否企   不怕他     發否   

我看小胖也沒那個膽裝普通ESC,否則那天真的看到逢逢的否噴出來 .妹否企也來不及 .
所以買這台基本上可忽略ESC火燒的問題,K牌要它燒個寄回去死無對證還燒不起來,檢修還能查出是馬達造成的,我馬達已經燒的焦黑,3條線都完全酥掉,電池接頭也快解焊,ESC外表一點事也沒有.
發表於 2010年9月28日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年9月28日 02:33 AM 發表 我看小胖也沒那個膽裝普通ESC,否則那天真的看到逢逢的否噴出來 .妹否企也來不及 .所以買這台基本上可忽略ESC火燒的問題,K牌要它燒個寄回去死無對證還燒不起來,檢修還能查出是馬達造成的,我馬達已經燒的 ...

K牌燒火的機率不大,但一旦燒起來~比啥都嚴重!融化、流動、繼續燒~通常都很慘!
K牌燒火機率不大的原因,跟他賣的不多也有關係
筆記型電腦也是很精密,銷售量也很恐怖,但總有個萬分之一不良率吧(推測)
發表於 2010年9月28日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年9月28日 12:54 PM 發表

K牌燒火的機率不大,但一旦燒起來~比啥都嚴重!融化、流動、繼續燒~通常都很慘!
K牌燒火機率不大的原因,跟他賣的不多也有關係
筆記型電腦也是很精密,銷售量也很恐怖,但總有個萬分之一不良率吧(推測) ...

我認為百分之百難呀,我們現在玩的都屬高風險"玩具",操作不慎或故障都有可能砍死人.但架構在上面的東西全都是不確定的.就算引擎熄火掉下來打到人也很嚴重,所有風險都必須自行承擔.

所以除了小心再小心外,除非不要玩了,否則只能找一個問題比較少的.我跟國內外20幾位用K的平時一起分享數據,現在再加上台灣國手多了幾個K.幾個月數仟趟下來,是有人故障啦(我自己就是),但基本上可忽略了(相較以前我們用的ESC),但現在我們漸漸回頭換用以前經驗不好的ESC(我個人已換用CC),發現出事率也漸漸低了,可見都在改善中,但我不相信會有故障率是零的.每天擔心那麼多,不如不要去想,凡事以不傷人為大前提(也是唯一前提),機子花錢買就有了.大膽飛吧.