產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年9月21日柑園中秋烤肉大會

發表於 2010年9月23日 07:37 PM | 顯示全部樓層
感謝小周 及 所有飛友 熱誠參與
雖然吃烤肉 容易吃到怕
我還是要跟 小周說一句話
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
牛肉真好吃
發表於 2010年9月23日 09:01 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 世冠 的帖子

小周大:
你的廚藝及烤肉食材準備的太棒了,那粉嫩粉嫩的牛肉及香嫩爆油的秋刀魚,親自操刀,快炒鳳螺,不論身段,廚藝,把小小鳳螺的精隨衛道全部炒出,功力真不輸阿基師哦!    還有口感超棒的紅豆湯,加了椰奶更是最佳甜點, 還有kevin贊助的文旦,甜蜜多汁,每個人都吃在嘴裡,甜蜜在心理, 小周大及大嫂 還有辛苦烤肉的美妹們,謝謝你們哦! 感恩........
不過,美中不足,是.........怎都沒提起我博命應邀   郭台銘的大灣流座機夜航至柑園機場並順利降落,使烤肉增加些許高潮,看來美食還是較吸引人.....
發表於 2010年9月23日 09:01 PM | 顯示全部樓層
哇,這麼熱鬧,可我還在加班寫程式....慘慘慘.....
早知道就不要做資訊業了......
發表於 2010年9月24日 12:12 AM | 顯示全部樓層

哇西大雕

真是感謝小周的用心,團體中就是要這款靈魂人物,感恩謝謝你的安排
發表於 2010年9月24日 07:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年9月23日 09:01 PM 發表
小周大:
你的廚藝及烤肉食材準備的太棒了,那粉嫩粉嫩的牛肉及香嫩爆油的秋刀魚,親自操刀,快炒鳳螺,不論身段,廚藝,把小小鳳螺的精隨衛道全部炒出,功力真不輸阿基師哦!    還有口感超棒的紅豆湯,加了椰奶更是最佳甜點, ...
謝大 您的文筆沒出書真是可惜了!李敖的兒子說台灣學生不是他的競爭對手,我看是他沒發現臥虎藏龍在柑園啊!
 樓主| 發表於 2010年9月24日 11:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年9月23日 09:01 PM 發表
小周大:
你的廚藝及烤肉食材準備的太棒了,那粉嫩粉嫩的牛肉及香嫩爆油的秋刀魚,親自操刀,快炒鳳螺,不論身段,廚藝,把小小鳳螺的精隨衛道全部炒出,功力真不輸阿基師哦!    還有口感超棒的紅豆湯,加了椰奶更是最佳甜點, ...

謝大拍ㄕㄟˇ拉那天只想著吃烤肉忘記幫你的愛機照像了,不過你那台郭台銘的專機還真酷,左邊紅燈右邊路燈少了這個裝置夜航不知要飛到你裡去