產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

樓主| 發表於 2010年9月15日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 kin7878212 的帖子

啥??
不是指這兩邊嗎??
那是哪兩邊??
左邊跟右邊???
屁股兩邊??
馬路兩邊??
ㄚ龍的含意讓我霧裡看花.我猜一邊是北韓一邊是南韓.

發表於 2010年9月15日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月15日 08:46 AM 發表
阿興跟我表示~

最近愛上油煙味~~

我只能說~~

阿龍你幹的好阿!!!

這架改 4C 30 很不錯~~慢慢飛可以飛很久~~

有機會再請CC小陳來介紹一下~

^ ...
油煙味的~固然會弄得滿手油吱吱~也並非說電的就不好,既然歷史上經典原味就在於要有聲浪震撼,不免俗~這種玩意兒一定要給他[原音重現]~電的就完全失去這種飛機的精神了,也看到有些人搞成電機,嫌沒聲音跑去下載該機引擎聲部分運轉聲浪~然後搞播放器+喇叭,我只能說~搞屁阿!這樣不就是跟油的一樣嗎?到頭來還是想要[聽聲音]阿!電的搞成這樣完全毫無意義!
 樓主| 發表於 2010年9月15日 11:07 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 relliklin 的帖子

說實在話.油機還沒稿前我是一直嫌油很麻煩的.可是最進把雨燕給裝引擎後試飛.尤其是那轟隆隆的運轉聲浪讓我仿佛自駕真機一樣的逼真.

樓主| 發表於 2010年9月15日 11:22 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 relliklin 的帖子

原本大電機是想再稿下去的.準備朝12S進軍.這陣子才慢慢的發現電機的消耗是蠻大的.但是話說回來.如果直昇機的話就要聽電才會爽了.

發表於 2010年9月15日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月15日 11:00 AM 發表
油煙味的~固然會弄得滿手油吱吱~也並非說電的就不好,既然歷史上經典原味就在於要有聲浪震撼,不免俗~這種玩意兒一定要給他[原音重現]~電的就完全失去這種飛機的精神了,也看到有些人搞成電機,嫌沒聲音跑去下載該機引擎聲部 ...

地瓜你講話講這樣~~

等一下又會被人家批評物以類聚~~

OH~ MY GOD~~~ 怎麼小峱峱的思想會這麼邪惡呢?

^^
發表於 2010年9月15日 01:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月15日 11:07 AM 發表
說實在話.油機還沒稿前我是一直嫌油很麻煩的.可是最進把雨燕給裝引擎後試飛.尤其是那轟隆隆的運轉聲浪讓我仿佛自駕真機一樣的逼真.

http://img716.imageshac ...

你現在玩的這個算小攤的~~

我看多太多玩電機的第一次來玩油機~~

那種手抖彷彿第一次接觸到飛機那種興奮感~~

有機會看看地瓜飆F4你就知道什麼叫一去不回的沉輪了~

但各個領域就是要尊重才是~

人家不跟你爭辯~ 並不代表真的是處於略勢讓你打好玩的~~~

請不要軟土深堀的另人感到厭惡~~

還有PM請多多利用RCTW~~ 以免被有心人給看光光~~~

雖然某些人看了別人簡訊只能幹在心理做做小動作~~  

今天收到幾則刺激的~~~ 

這個公開應該就可以引發第三次世界大戰了~~

真的做人要有節制~~  互相尊重為上阿~