產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: yada2222

2010/09/12 福德下午班~小姚3A機尋獲

樓主| 發表於 2010年9月16日 02:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年9月16日 01:00 AM 發表
最近工作忙沒上來看,原來我摔掉的彩虹機還上版頭,真是受寵若驚!
那天撿機出黑森林扭到腳, 噴火就放在車裡, 但一整個下午就沒心情飛.
還好有大家的幫忙以及阿達的影片確認出精準的位置, 當天進林內不出半小時就找到了 ...

不客氣啦,機子找到就好,我的雙翼機也完工了,這周就可以首航了,到時換你幫我錄影。
發表於 2010年9月16日 05:09 PM | 顯示全部樓層
沒問題啦! 但別學我摔進黑森林喔
對了, WACO記得頭要重, 動力偏角一定要夠啦!
 樓主| 發表於 2010年9月16日 08:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年9月16日 05:09 PM 發表
沒問題啦! 但別學我摔進黑森林喔
對了, WACO記得頭要重, 動力偏角一定要夠啦!

頭應該夠重,目前重心在上翼1/2,原本的防火牆有右偏角,不過好像沒下偏角,我有加一個墊片,首航再請大家幫我看一下。
發表於 2010年9月19日 02:05 AM | 顯示全部樓層
阿達, 我借了一支70-300小小黑, 下週要不要試鏡一下!
 樓主| 發表於 2010年9月19日 02:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年9月19日 02:05 AM 發表
阿達, 我借了一支70-300小小黑, 下週要不要試鏡一下!

Canon 70-300mm F4-5.6 IS USM這隻嗎,當然要啊,
這隻在我買70-200 F4L的時候,也有考慮過,這隻小多了,攜帶方便。

那下週我帶30D去測試一下。