產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dv0926

99/9/12傳說中的超級高檔X50首航嚕~~

發表於 2010年9月12日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BEAVER8011 於 2010年9月12日 10:59 PM 發表

哈哈..小呂兄今天看你的眼神就知道你 趕快抓一隻來做伴啦~

已經有人自告奮勇要幫我組裝啦.....完蛋了...算一算大大小小...7支啦.........加上飛機3架.......爆滿了...
發表於 2010年9月12日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2010年9月12日 11:02 PM 發表

已經有人自告奮勇要幫我組裝啦.....完蛋了...算一算大大小小...7支啦.........加上飛機3架.......爆滿了...[x11]

組這隻要花上組亞拓機子的3倍時間!我自認很喜歡組機~~但都組的幹幹叫!除了十字盤球頭有幫你裝上之外~其他的........
嗯...有人要幫你組..那不用考慮了~明天抓一架!我看過你飛700E~這架上55保證你爽不會退!!我很想看小彭那架上55的以後是怎樣個噴法?
發表於 2010年9月12日 11:36 PM | 顯示全部樓層
我也看看...哈~~~~~~~~
發表於 2010年9月13日 01:14 PM | 顯示全部樓層
大大感謝分享......後續請繼續....
發表於 2010年9月13日 06:18 PM | 顯示全部樓層
小彭啥時要首航呀~~看起來應該一堆人在等著看吧~叫小彭趕快組一組啦~~~~
頭像被屏蔽
發表於 2010年9月13日 11:04 PM | 顯示全部樓層