產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年9月11日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月12日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年9月12日 12:43 PM 發表
灰老鼠一概照此辦理
這是ESC的Firmware相容性問題. 沒記錯的話亞拓的電變是SAE做的,又是老范碰到的同一批東東..........

彭大,解決的方法是不是只有換一顆電變這個選項,這樣斗馬達會壞掉嗎?? 搞不懂大家都說沒問題我才買的~~
發表於 2010年9月12日 07:14 PM | 顯示全部樓層
小梁大
剛剛看了4020-16天蠍星馬達數據它可以有最高70A電流.1500瓦
使用16X11木槳應該是沒有問題.可以安心使用
看到阿明的機子4020-16馬達.是搭配卡斯特變電喔.......

照片 487.jpg
發表於 2010年9月13日 08:28 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 lyc1638 的帖子

小梁大:
9/12日 巫婆的雙翼miss wind, 裝的就是卡斯特,天蠍馬達還帶風扇,阿祥更幫他設定 獨門的馬達起動保護開關,超理想的, 他用的電池跟你一樣綠色奈米,,一趟暫設定5 分鐘,設定曲線和油機不同,用17x8 APC槳,最大電流竟比我們的低,66A,感覺飛行還很輕快靈活,巫婆滿意的很,一個電變搞的你我汗流不少,細胞更是死的更多,看來改用卡斯特是必走之路啦!
發表於 2010年9月13日 08:51 AM | 顯示全部樓層
原來電變的問題還真不小....
還好...有前輩告知...這種錢省不得
發表於 2010年9月13日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年9月13日 08:28 AM 發表
小梁大:
9/12日 巫婆的雙翼miss wind, 裝的就是卡斯特,天蠍馬達還帶風扇,阿祥更幫他設定 獨門的馬達起動保護開關,超理想的, 他用的電池跟你一樣綠色奈米,,一趟暫設定5 分鐘,設定曲線和油機不同,用17x8 APC槳,最大電 ...

老謝,沒差啦我想通了,最近開始研讀規則,不跟你玩了
發表於 2010年9月13日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年9月13日 09:14 AM 發表

老謝,沒差啦我想通了,最近開始研讀規則,不跟你玩了

小梁大
這麼久了.直接練飛甲組了把??
天使也有了
電池也有4組
充電設備也有了
可以開始充電.練習飛.練手指喔