產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問亞拓的機子價格都滿貴的真的有他的價值嗎?

發表於 2010年9月10日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a53605848 於 2010年9月10日 10:06 PM 發表
唉呀被妳給發現了
現在目前想買亞拓250
E325飛起來有壓力
一飛就摔  摔3次後決定先從小機子練起(藍色機頭罩太好認= =)
現在正在飛SOLO  PRO
大風也給他飛  現在比較清楚如何控制
SOLO現在在房間到處爽飛 ...

模擬器用力練啦,橋頭這有個比你還慢學的都已經上空"囂杯"了,不過他是很努力在飛模擬器,250不建議啦,因為當你飛過250你就知道325有多好飛...
還是那句老話...多練.....練會了啥機子都好飛,不練就算是穩定度極高的F3C比賽用機,你也會飛得2266....
發表於 2010年9月11日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2010年9月10日 10:26 PM 發表

模擬器用力練啦,橋頭這有個比你還慢學的都已經上空"囂杯"了,不過他是很努力在飛模擬器,250不建議啦,因為當你飛過250你就知道325有多好飛...
還是那句老話...多練.....練會了啥機子都好飛,不練就算是穩定度極高的F3C ...

沒錯~沒錯~
模擬器用力練,一邊練一邊多到飛場看老手修機學調機~
450小暴旋翼頭必用原廠金屬件,其餘塑膠維修備料副廠無所謂~
摔了維修方便又省錢,不會有壓力啦~
放膽去飛,別想太多經費問題..(電裝一定要用好的,穩定中立點要準~)
飛久了..越是想炸掉就越不會炸,
450小摔100~300有找..
大摔沒壞電裝很少會超過600的~
模擬器練好,實機一步一步漸進式飛就沒錯~
先對尾..再來左右45度...再左右90度..
三面OK才開始左去右回..
對頭不要練,航道飛久了莫名其妙就會...
加油啦~

發表於 2010年9月11日 03:25 PM | 顯示全部樓層
亞拓450級的小電直真的很不錯,花費很省的,建議可以試試看...
發表於 2010年9月11日 06:42 PM | 顯示全部樓層

我也是買亞拓的...

昨天剛飛第四桶油第四次實機飛行(油直上的油箱)後來天氣不好開始下雨就沒飛了.前三桶油是在口湖TYPE790大大那裡飛的.真的很感謝口湖的2位飛友給我這個新手的協助.我想我當初買亞拓是因為它的質感不錯還有零件取得方便致於價格便不便宜我是新手沒買過更沒接觸過其他機種我就不曉得了.還有我是第一次就直接買700N了我不想一直升級機子.對了我是8月底買的剛好參加亞拓2010直昇機大會師又送了機殼.主軸.尾管.腳架.當天人太多亞拓改以郵寄目前還沒收到啦...希望趕快收到.

發表於 2010年9月11日 08:09 PM | 顯示全部樓層
整體而言其實亞拓的機子因該不算貴,C/P值高這是大家公認的,,只是第一次比較痛而已@@
最近我也入手一台250SE飛起來穩定度,速度都比原本預期的高很多,聲音更是嚇嚇叫,第一次覺得自己是在玩直升機,而不是玩具
只是沒辦法在家止癢,而對岸的機子的好處是在家也可以玩,戶外也不差,所以看個人的需求

發表於 2010年9月11日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 jan1970 的帖子

我亞拓的零件都是叫店家代購的,早上訂下午就來了,價錢也比官網的會員價更低
有這種佛心的店,真是飛亞拓的一大福音,呵呵