產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 90se

嘉義飛航(會長明哥地獄貓處女航成功)

發表於 2010年9月7日 01:28 PM | 顯示全部樓層
阿瑞大..包子要多包幾百個........加油.....真好又有新機可飛
發表於 2010年9月7日 10:37 PM | 顯示全部樓層
漂亮機子,謝謝分享........
發表於 2010年9月8日 06:17 PM | 顯示全部樓層
恭喜會長明哥愛機首航成功 請問f8f使用多大引擎??動力飛起來感覺如何??
全機伺服器哪些動作使用金屬製的??
還有還有.. ....旁白那個歐巴桑他的(((根焦 ))))到底是誰撤去的???
發表於 2010年9月8日 10:21 PM | 顯示全部樓層
阿瑞兄不是88節的禮物 ~~~~被好兄弟徵召去飛了 ~~~~~努力包一些小籠包,中秋節 叫阿嫂在買一架吧~~~~
發表於 2010年9月9日 09:59 AM | 顯示全部樓層
水喔~水喔~明哥地獄貓首航成功!
阿瑞兄!我看你送我ㄉ機機再拿回ㄑ飛好ㄌ = =
發表於 2010年9月12日 02:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陳世傑 於 2010年9月8日 06:17 PM 發表
恭喜會長明哥愛機首航成功 請問f8f使用多大引擎??動力飛起來感覺如何??
全機伺服器哪些動作使用金屬製的??
還有還有.. ....旁白那個歐巴桑他的(((根焦 ))))到底是誰撤去的??? ...
引擎是TMM106叭內...中速就飛上去了...全機都是8911........飛起來爽加.................................. 好飛