產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 岑本信

99年9月5日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月5日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 岑本信 於 2010年9月5日 05:07 PM 發表
今天小周沒來, 由我小岑來為大家報導, 今天早晨約7點到柑園下起太陽雨來, 大家陸續到達後開始懶洋洋的, 有人開始也沒事幫機子打起腊來了.
你們在打屁,我跟子淳眼睛在吃〝冰淇淋〞。

複製 -DSCI0021.JPG
複製 -DSCI0024.JPG

這個〝正點吧〞!

這個〝正點吧〞!
發表於 2010年9月6日 09:09 AM | 顯示全部樓層
挖勒
勞 匹康悔
耐家你 辣
發表於 2010年9月6日 11:35 AM | 顯示全部樓層
阿禾~~~~設了ㄇ????????????????????????????????
發表於 2010年9月6日 12:00 PM | 顯示全部樓層
星期天帶老婆小孩一起去看人摔直昇機,摔的全場驚乎連連,老婆大人看完之後直說還好你不是玩這個,當天早上看國際組比賽.油電比例差不多, 感覺上油的完賽比較多,電的比較噴但感覺到後段都有問題,現場氣氛太High了,

發表於 2010年9月6日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h22668196 於 2010年9月6日 12:00 PM 發表
星期天帶老婆小孩一起去看人摔直昇機,摔的全場驚乎連連,老婆大人看完之後直說還好你不是玩這個,當天早上看國際組比賽.油電比例差不多, 感覺上油的完賽比較多,電的比較噴但感覺到後段都有問題,現場氣氛太High了, ...

阿尼及妳也去啦,也弄一些美眉的照片來瞧瞧,直升機的照片我可沒興趣.........................哈哈
發表於 2010年9月6日 01:03 PM | 顯示全部樓層
其實我去的目的說來好笑,主要是去看子淳的表演 ,飛機飛那麼久還沒看過本尊飛TOC,早知有那麼多美眉........,老婆在身邊,還是看飛機吧