產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: happinessbamboo

場地survey 中

樓主| 發表於 2010年9月5日 09:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年9月4日 10:31 PM 發表
A灌~這是哪裡ㄚ?
下雨好像也可以玩ㄝ............

那地方在金銀島附近, 有遮雨, 但如果下大雨, 因為空間比較開放, 雨水還是會飄進來, 玩車時我再跟你說怎麼走..
發表於 2010年9月5日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年9月5日 09:34 AM 發表

那地方在金銀島附近, 有遮雨, 但如果下大雨, 因為空間比較開放, 雨水還是會飄進來, 玩車時我再跟你說怎麼走..
A灌~有空麻煩幫我量一下你SP齒輪箱的螺絲間距好嗎? 三Q............
 樓主| 發表於 2010年9月6日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年9月5日 10:16 PM 發表
A灌~有空麻煩幫我量一下你SP齒輪箱的螺絲間距好嗎? 三Q............

我猜你問的是這個地方, 對嗎?   我有原本的TA05底盤, 可以借你套看看MS的相關零件是否可用..需要的話, 再跟我說, 我星期三再帶過去...
發表於 2010年9月6日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年9月6日 12:20 AM 發表

我猜你問的是這個地方, 對嗎?   我有原本的TA05底盤, 可以借你套看看MS的相關零件是否可用..需要的話, 再跟我說, 我星期三再帶過去...
~尺寸差很多ㄝ.........
你量28的地方我的是25
你量24的地方我的是29
那你還有多的差速器嗎?借我比一下前單和後直軸能用嗎?
感謝你..............

樓主| 發表於 2010年9月6日 08:47 PM | 顯示全部樓層
齒輪箱我有, 但裡面調皮帶鬆緊的座已裝在SP了...
發表於 2010年9月6日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年9月6日 07:52 PM 發表
包~尺寸差很多ㄝ.........
你量28的地方我的是25
你量24的地方我的是29
那你還有多的差速器嗎?借我比一下前單和後直軸能用嗎?
感謝你..............

州仔~還是跟我一起手牽手.看是敗HB TCD還是OTA-R31卡有影