產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年8月31日 12:38 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 neo2000 的帖子

A.先將遙控器油門的微調調到中立點
B.打開遙控器電源(如果先前已經打開電源此步驟可省略,直接跳C)
C.接上電池
D.打開電變的電源開關
E.按電變的設定(SET)鈕,LED會開始閃爍
F.將遙控器油門扣到底(全油門),停一下,將油門推到底(煞車)
G.再一次按下設定(SET)鈕
H.關閉所有電源再開一次

另外,這顆電變有分無後退與有後退模式
模式切換如下
先開遙控器電源,再來壓住電變設定(SET)鍵,壓著同時打開電變電源,照樣就可在有無後退模式之間做切換囉
發表於 2010年8月31日 12:49 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 neo2000 的帖子

這真是玩太大了~~~當成船玩~~佩服!!
發表於 2010年8月31日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 刁蠻子 的帖子

請問刁大101BK也可以設定中立點煞車嗎??
來試試看
發表於 2010年8月31日 01:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2010年8月31日 08:46 AM 發表
我還想手工一些吊耳來增加下行程說!

後輪沒啥問題,不過前輪我讓他行程變大後
會發生一個問題,避震器是延伸狀態的時候
前輪是平行的,可是當避震器被壓力壓下縮短的時候
兩個輪子就會變成外八

前面的話為了讓進入角可以大一點
所以把前面切掉一部分

後面的避震,右邊就是平常的狀態
可以看到平常彈簧是壓到底的
左邊則是遇到有落差的時候,彈簧只是幫助避震器延伸用而已
避震器裡面的避震油已經拿掉了

發表於 2010年8月31日 01:45 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 neo2000 的帖子

這個問題你可要請教刁大了!
他用好久了!
我幫我朋友設定這顆電變時!
我超火大的!
順便一提!一般車用電變拖煞功率都不強喔!CAT大他應該有感受了!

樓主| 發表於 2010年8月31日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samborac 於 2010年8月31日 12:49 PM 發表
這真是玩太大了~~~當成船玩~~佩服!!

已經函請監察院進行彈劾糾正了