產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年9月10日 10:08 AM | 顯示全部樓層
這一次我準備好專業攝影機,並且充飽電
發表於 2010年9月10日 12:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年9月10日 08:26 AM 發表

10日就離開台灣了, 12日正常動員
各位, 快完成你的整備吧!
聽說有人"歸組攏傳賀啊" , 但是不能去,  哈~~~

不會是我吧
聽說這次不是正式場合所以我被允許出遠門ㄌ
 樓主| 發表於 2010年9月10日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tre0035 於 2010年9月10日 12:42 PM 發表

不會是我吧
聽說這次不是正式場合所以我被允許出遠門ㄌ

那不就被你爽到了,
有人要買IMAX  B6充電器嗎? 全套1000元
有興趣的人請洽 tre0035, 限 "東勢車友"
 樓主| 發表於 2010年9月10日 01:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kingcabbb 於 2010年9月10日 10:08 AM 發表
這一次我準備好專業攝影機,並且充飽電

是那一種Full HD 1080P的那一種嗎?
我的貝蒂可以好好的玩一玩了,
那這次就要麻煩胖大囉!

說也是, 攀岩車的缺點就是
一顆電池玩不完,
上回貝蒂落水, 休息一下而已, 玩完回家一量, 還有3.96的電壓
真是...., 好耐玩
這次要全程玩, 至少要玩完一顆的電量(4200)
YJ大的是5000的哦! 這次肯定不用中途換電池了
發表於 2010年9月10日 04:31 PM | 顯示全部樓層
一定要取名叫(貝蒂)嗎?  好噁爛的名子........

一想到這名子就想到  (落水的車)  ..................
發表於 2010年9月10日 05:13 PM | 顯示全部樓層

回復 257樓 刁蠻子 的帖子

真ㄉ 很噁爛,聽請來向"必取"