產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

發表於 2010年8月30日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 cybercat 的帖子

cat大~有圖參考嗎?
發表於 2010年8月31日 08:46 AM | 顯示全部樓層

我還想手工一些吊耳來增加下行程說!
發表於 2010年8月31日 09:43 AM | 顯示全部樓層

真正專業比賽大落差的車子 有的車主為了增加落差的行程會把
油壓避震系統. 移除.只留彈簧.再增加吊耳用拉力繩子
來控制最大的落差行程.    國外網站多看一些裡面都會有!
國外玩真車的也可以看看.

車子構造只要了解.改裝後車子都聽你的話!  當然控制車子時.
選擇切入的角度的障礙路.做落差動作.也是要判斷明確.!再來就是
車子的控制速度.該快.該慢.自己都要判斷明確!
車子性能好.手感也要練!        報告完畢!

還有一想到 貝蒂落水 就好笑!   一想到就笑!!!!哈哈哈哈哈

我還是等影片耶...................................................!!!

樓主| 發表於 2010年8月31日 11:18 AM | 顯示全部樓層
我那麼辛苦拍片,
大家看到沒一個動的, 還笑那麼大聲,
還好沒事, 不過也想把它的中立剎車設好,
再聚的時候, 刁大你再幫忙一下了,

YJ的新錢坑, 呵~~~
跟他分析了ACE的東西, 他還是喜歡這個Style,
同意我開箱, 那就po上來吧!

一份手冊(PPT主席版的), 還好有一張中文的使用說明

一份手冊(PPT主席版的), 還好有一張中文的使用說明

和一般槍控沒什麼2樣的內在

和一般槍控沒什麼2樣的內在

很迷你的接收, 接收倒是不錯, 天線看得出是車用的很長

很迷你的接收, 接收倒是不錯, 天線看得出是車用的很長

設定操作的介面都在小螢幕上,倒是還滿直覺式的

設定操作的介面都在小螢幕上,倒是還滿直覺式的

唯一令我讚許的,那個轉盤質感和觸感都不錯

唯一令我讚許的,那個轉盤質感和觸感都不錯
發表於 2010年8月31日 12:07 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 neo2000 的帖子

中立煞車!?
請問您是用哪顆電變阿?
 樓主| 發表於 2010年8月31日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NASH7231 於 2010年8月31日 12:07 PM 發表
中立煞車!?
請問您是用哪顆電變阿?

TUE-101BK拉
是不是沒拖剎啊!