產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

中部東勢河岸岩場---1樓有目錄可直選導向

樓主| 發表於 2010年9月3日 08:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tre0035 於 2010年9月3日 12:00 AM 發表

那是我ㄉ菜捏NEO

是啊!明天就可以來牽新車了

100829 (6).JPG
 樓主| 發表於 2010年9月3日 11:29 AM | 顯示全部樓層
最新消息
CAT下次改車的目標
已放在改車殼的樣式了,目前正尋覓合式的車殼,
而YJ已下手FJ藍銀樣式的車殼, 將改在CR01上
我已動手做防水盒了
我的構想是把電變和接收做分離的, 接收一個, 電變的一個
也想做下護板, 找材料中.....
100829 (6).JPG
發表於 2010年9月3日 12:29 PM | 顯示全部樓層
火大了~明天牽車~然後~然後改一下
發表於 2010年9月3日 12:34 PM | 顯示全部樓層

回復 81樓 austin0902 的帖子

加油.....支持你
發表於 2010年9月3日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 81樓 austin0902 的帖子

那.............麼衝動喔! 別亂改嘿!先問在改!
避免造成不必要的零件損壞!!

你毒性發作.嚴重神經毒.出血性.引發敗血症. ......
請馬上到遙控模型醫院.急救打血清.................................

問一下你是被誰咬到的!那麼毒!!!
發表於 2010年9月3日 01:12 PM | 顯示全部樓層
to yourock:
改防沉一般最簡單的就是塞保麗龍,把船打開後
有空間的地方,就給他多塞一些保麗龍進去
這樣到時候就算翻船水跑進去了,還可以靠保麗龍的浮力飄著
然後靠別人的船推回來,之前就是一邊推一邊沉
然後好不容易快到了,就徹底沉沒推不動了

To neo:
盒子我是覺得用在同一個就好了啦,分開到時候也麻煩阿
反正弄好了之後,如果沒啥事情的話,應該是不太會去打開了
有鎖螺絲的地方,如果不想矽力康弄得到處都是
最簡單的就是把螺絲套上O環就可以了

下護板的話就簡單了,去買1mm的鋁板來用就可以了