產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

【分享】399元 F1 加減玩

樓主| 發表於 2005年11月9日 09:38 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 小茶梗 at 2005年11月9日 AM 12時37分:
WINWIN大大
我也特地跑去買了這台F1 想改來玩看看 不過不想改太暴力畢竟小車一撞就壞
想請教你
1.若是用一般碳刷馬達改建議那一款嗎?
2.搭配電變ㄋ? (想要有前進後退)
3.前後培林尺寸?  (我沒有工具可以量 ...

不要暴力 那不要改 較省錢喔

碳刷馬達加電變應該 1000就夠了 馬達齒 10t  約 7:1[好像忘記了] 馬達轉七圈後輪轉一圈

看你要多少轉速馬達去配

後陪琳 5x7x2.5
前輪陪琳你可能買不到 因為我現在也買不到 2.5x5x2.5 這規格沒人賣 2.5x6x2.5 買得到但太大  還是可用啦
發表於 2005年11月16日 01:31 PM | 顯示全部樓層
就差一步阿~
我的F1改裝之路 就差在我的接收機太大嚕 要裝進去就只能犧牲外觀 請問WINWIN大大 有適合的微型接收器嗎?我的是JR兩動11年前的東東 = =+
動力來源 280自己手繞馬達 電源3號鎳氫充電電池2300MAH *4 (利用手邊有的資源 ^^)
自己有先把接收黏在車殼上試跑一下 比原廠快很多 我不求快 只求成功後的滿足
 樓主| 發表於 2005年11月17日 03:39 AM | 顯示全部樓層

399元 F1 加減玩

Originally posted by 小茶梗 at 2005年11月16日 PM 01時31分:
就差一步阿~
我的F1改裝之路 就差在我的接收機太大嚕 要裝進去就只能犧牲外觀 請問WINWIN大大 有適合的微型接收器嗎?我的是JR兩動11年前的東東 = =+
動力來源 280自己手繞馬達 電源3號鎳氫充電電池2300MAH *4  ...

兩動的 微型接收 粉少捏

不如拆掉接收外殼 晶體改 橫插 看看

你的電池太重 電壓也太低 很容易被 BEC 關機喔

建議你改成 鋰聚電池 或 鋰鐵電池 7.4V 跑到爽歪歪  電池室彈簧和電極接觸片全拆打磨加寬           

不過要注意 鋰聚電池 的 [動態放電最低電壓] 最好不要低於 2.8V 左右

鋰鐵就沒關係 可以放到完全沒電也不會壞 也不會爆  但是好像還沒迷你化

對了 忘了告訴你 行車安全  改裝後 跑道上 只要有 半粒紅豆 大小的石頭 都要撿掉

否則會讓它 側翻好幾圈 好像在看 F1 驚險鏡頭

[ Last edited by winwin on 2005年11月17日 at 03:57 AM ]
發表於 2005年12月6日 01:30 PM | 顯示全部樓層
請問大大
小弟最近從姪子那兒接收的大陸玩具車
其轉向機構真的是.....
也想來搞一台
但是我用的是亞拓的15A電變無法以倒車來做煞車
所以對您的"電磁式 煞車系統 "非常有興趣
方便再深入一點說明嗎?
謝謝
P.S 我不是玩具商
發表於 2007年3月6日 06:11 PM | 顯示全部樓層
真的是專業滴~~~~~~~~~^^
發表於 2007年3月7日 04:43 AM | 顯示全部樓層