產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

【分享】399元 F1 加減玩

樓主| 發表於 2005年8月18日 06:32 AM | 顯示全部樓層
熱身操 影片 檔案約 3M

http://home.pchome.com.tw/home/winwmv/F1.avi
發表於 2005年8月18日 09:31 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by winwin at 2005年8月18日 AM 06時32分:
熱身操 影片 檔案約 3M

http://home.pchome.com.tw/home/winwmv/F1.avi

賣歹喔!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2005年8月18日 11:03 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿誠 at 2005年8月18日 AM 09時31分:

賣歹喔!!!!!!!!!!!!!!

謝謝阿誠兄

阿捏A塞嘎力尬掐麼
發表於 2005年9月1日 11:17 PM | 顯示全部樓層
貼兩張偶改的∼∼
 樓主| 發表於 2005年9月1日 11:45 PM | 顯示全部樓層

399元 F1 加減玩

空間充分利用  沒有經過太多切割 好構思

內褲是不是要外穿

第五動 加個6g舵機電路來推一顆微型繼電器[六隻腳]  就可倒車

搞了那台極速測試器 這幾天試下來 反推回去

我這顆迷你無刷 高達 6000KV 以上 以只有 85% 負載效率反推

負載時 還有 5200KV

極速測試平台得到 19000rpm  輪子的直徑是 3.7cm  滾軸是 1.2cm  約 3.1倍

19000除以 3.1 =6129rpm  = 後輪[落地時]最高轉速

齒比 7.2:1  啊捏算一算就是小無刷kv值

[ Last edited by winwin on 2005年9月2日 at 04:18 AM ]
發表於 2005年11月9日 12:37 AM | 顯示全部樓層
WINWIN大大
我也特地跑去買了這台F1 想改來玩看看 不過不想改太暴力畢竟小車一撞就壞
想請教你
1.若是用一般碳刷馬達改建議那一款嗎?
2.搭配電變ㄋ? (想要有前進後退)
3.前後培林尺寸?  (我沒有工具可以量 所以~用問的比較快 ^0^)
感恩~~