產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

【分享】399元 F1 加減玩

發表於 2005年8月8日 11:16 PM | 顯示全部樓層
1/32應該是跟四驅車差不多大吧?!
跟著winwin大大的腳步真的會"沒玩沒了"!!!改都改不完!
 樓主| 發表於 2005年8月9日 01:03 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by rex at 2005年8月8日 PM 11時16分:
1/32應該是跟四驅車差不多大吧?!
跟著winwin大大的腳步真的會"沒玩沒了"!!!改都改不完!

HA .......

DIY 除了電裝 其它都粉省 撿一些真的是別人眼中的破爛來改 打發時間

1/32 原來是四驅車的塞絲  謝謝 rex 兄  那我的是 四驅車還不到兩倍大捏
發表於 2005年8月10日 12:44 PM | 顯示全部樓層
大大的無刷馬達從哪來的? 好像不是一般市售的??
發表於 2005年8月10日 10:24 PM | 顯示全部樓層
哈哈~我改好啦~fiyboy大大也試玩過了∼∼粉會跑喔!!!車子大小大概12公分長而已!用廣營ics-100的電變~原車碳刷馬達∼8.4v730mah電池∼嚇嚇叫∼∼∼真好玩∼∼只可惜用飛機的接收跟發射∼沒法後退∼不然一定更爽∼∼∼∼∼
 樓主| 發表於 2005年8月10日 11:31 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by serpentwu at 2005年8月10日 PM 12時44分:
大大的無刷馬達從哪來的? 好像不是一般市售的??

不小心撿到的

好像是 四倍速 光碟機 拆的  這種賽絲粉少 約是 130 碳刷馬達的 1/2 不到 粉古錐
 樓主| 發表於 2005年8月10日 11:34 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿誠 at 2005年8月10日 PM 10時24分:
哈哈~我改好啦~fiyboy大大也試玩過了∼∼粉會跑喔!!!車子大小大概12公分長而已!用廣營ics-100的電變~原車碳刷馬達∼8.4v730mah電池∼嚇嚇叫∼∼∼真好玩∼∼只可惜用飛機的接收跟發射∼沒法後退∼不然一 ...

ㄏ喔
阿誠兄  偶有聽到那顆馬達 唉爸叫母  它說要 死給你看