產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

佰馬達車友聯誼會玩車週記

樓主| 發表於 2010年8月18日 01:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年8月18日 11:42 AM 發表
昨天以購入
YOKOMO TYPE-C 2010年版
功課做了3個多月
昨天終於訂車ㄌ
也敢現 線上的各位大大
從TT01系列 到 E4D 偉峰 COLT 等等  都有車友介紹
因為車子 缺貨 所以至少還要1星期以上 再加上組裝噴漆
所以可能還要一 ...

恭喜呀!!牽新車了!!而且還是車友們很哈的夢幻車種!!
組好之後...要借我玩一下喔......
遙控器當然就選頂級的呀!! 4PK 或 M11 都是不錯的選擇!!
產品的資訊可以直接詢問勻翔老闆,他會給你完整的意見!!
發表於 2010年8月19日 12:07 AM | 顯示全部樓層
ㄆㄆ  今天去勻翔拿車殼
~昨天本來說要 R324  今天中午 我又打給他說要換 GDB
解果晚上要去拿殼回來噴
我卻決定拿了 S13 正規甩尾車款
我剛剛噴紅色了.....
發表於 2010年8月19日 12:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年8月18日 01:00 PM 發表

恭喜呀!!牽新車了!!而且還是車友們很哈的夢幻車種!!
組好之後...要借我玩一下喔......
遙控器當然就選頂級的呀!! 4PK 或 M11 都是不錯的選擇!!
產品的資訊可以直接詢問勻翔老闆,他會給你完整的意 ...

4PK....好是好~  但很貴....
買下去的話  我要吃泡麵生活ㄌ...
我應該先買便宜的2.4G槍控~
上手後 再決定要不要買3PK 或是 4PK
畢竟....我還不會甩尾...
怕到時候 遙控器被我轉壞........
 樓主| 發表於 2010年8月19日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年8月19日 12:07 AM 發表
ㄆㄆ  今天去勻翔拿車殼
~昨天本來說要 R324  今天中午 我又打給他說要換 GDB
解果晚上要去拿殼回來噴
我卻決定拿了 S13 正規甩尾車款
我剛剛噴紅色了..... ...

呵呵~動作很快喔!!應該沒有挖車殼孔就噴了吧 !!
 樓主| 發表於 2010年8月19日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年8月19日 12:12 AM 發表

怕到時候 遙控器被我轉壞........ ...

那可以參考中價位的 上華 2.4G 遙控器 就很夠用了!!
發表於 2010年8月20日 07:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年8月19日 12:12 AM 發表

怕到時候 遙控器被我轉壞........ ...

5000左右有不錯的2.4G
但是千萬不要買ERC
因為"伊ㄟ夕"