產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

101-STJ甩尾賽

發表於 2010年8月19日 04:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hikaru75310 於 2010年8月18日 09:34 PM 發表
久志讚唷!!!
不過燈要是亮一點會更好
有亮一點的照片嗎

LED建議頭燈魚眼那顆放聚光的內側那個主燈使用散光的效果會比較好歐

這次我參賽的車殼全都是散光LED   OAO
大白天也看的到燈歐 排氣管的效果燈也看的算清楚了=ˇ=  (大白天你開什麼燈 眾毆...
台灣可是LED生產大國整麼能不現一下   當然電飾方面要拼一下啦 (再度被眾歐....
開燈最高  最高!!! (被拖走
發表於 2010年8月19日 07:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2010年8月19日 12:59 AM 發表
隨便拍~~伯修這是沒打光的~~

恩恩 久志有唷!!!
有那個FU~
發表於 2010年8月19日 07:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2010年8月19日 04:48 AM 發表

LED建議頭燈魚眼那顆放聚光的內側那個主燈使用散光的效果會比較好歐

這次我參賽的車殼全都是散光LED   OAO
大白天也看的到燈歐 排氣管的效果燈也看的算清楚了=ˇ=  (大白天你開什麼燈 眾毆...
台灣可是LED生產大國 ...

恩恩 謝謝唷 謝謝小周大的建議了
恭喜你唷 這次比賽超強的啦
發表於 2010年8月20日 12:28 AM | 顯示全部樓層
連久志兄也買EVO了喔  

害我也手養了   
發表於 2010年8月20日 12:35 AM | 顯示全部樓層
小周大大  你的 OTA套件 是打算組起來 還是賣掉阿

我去查  零件這裡有賣ㄋ 可是不會買 = =

http://www.street-jam.info/index_cat.php?tar=%A3%CF%A3%D4%A3%C1%A1%DD%A3%D2%B4%D8%CF%A2
發表於 2010年8月20日 12:36 AM | 顯示全部樓層
再補一次反胎照
久志 我第一次試著剪接
大概就是這樣
後來再慢慢進步嚕
123_調整大小 (1).JPG
126_調整大小_調整大小 (1).JPG
456 (1).JPG
7789 (1).JPG