產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

DeHavilland Mosquido ARF開箱!

發表於 2010年8月30日 06:09 PM | 顯示全部樓層
地瓜約時間囉! 風雨無阻嗎?
發表於 2010年8月31日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年8月30日 09:29 AM 發表
組好了,28日托出門式車,還有小細節要處哩,收線~下週就能首航

.....果真是從別台拆來的...
這台其實還可裝FPV, 你專心飛, 我們專心看, 考慮一下吧!!

發表於 2010年8月31日 10:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cjd16888 於 2010年8月31日 10:26 AM 發表

.....果真是從別台拆來的...
這台其實還可裝FPV, 你專心飛, 我們專心看, 考慮一下吧!!

這裝FPV風險很高吧!
 樓主| 發表於 2010年8月31日 01:07 PM | 顯示全部樓層
基本上是下週福德首航(也只剩收線跟放電池抓重心--有在想直接裝收腳啦)~不過本著尚未飛過的心態,有3點原則絕不妥協:1.天氣不好不飛 2.機子狀況不好不飛 3.心情不好不飛.......

小張要拱我裝FPV喔?是可以阿~這對我來說只是嘗試,我是不會怕的~要後續怎麼胡搞瞎搞也要等都[完全妥當]後再來玩一下!

講怎麼可能是別架拆來的,新買的APC  11*9彎刀槳

等等要去買收腳來是是看~原則上不改初衷,隨機應變
發表於 2010年8月31日 04:32 PM | 顯示全部樓層
對!原則一定要把握住
每每在家時都說要把持住原則
到飛場又熱血沸騰
直到出狀況回家補機子才邊補邊ㄍ自己~
建議把不放心的事
以及一定要有的條件與檢查
做成飛行前的check list

有些項目是一旦不行就收工的堅持!
發表於 2010年8月31日 08:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年8月31日 01:07 PM 發表
基本上是下週福德首航(也只剩收線跟放電池抓重心--有在想直接裝收腳啦)~不過本著尚未飛過的心態,有3點原則絕不妥協:1.天氣不好不飛 2.機子狀況不好不飛 3.心情不好不飛.......

小張要拱我裝FPV喔?是可以阿~這對我來 ...

APC  11*9彎刀槳 ?
這是啥?