產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 煎餅

0801 打廉村~~熱死人的下午玩船趣

樓主| 發表於 2010年8月2日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2010年8月2日 09:41 PM 發表
煎餅....你們的船都是豺狼虎豹....我的帝王號變小白兔......

老大!!    等你的ECO下水啦!!   
這個星期日來玩一些像真船好了   太久沒下水   灰塵積的很厚

補上一段 貓艇影片
回復 按讚

發表於 2010年8月2日 11:05 PM | 顯示全部樓層
水啦...........
回復 按讚

發表於 2010年8月2日 11:17 PM | 顯示全部樓層
老大,你的帝王號航姿太美了...看了心癢癢.
決定再做一條遊艇,這次不注重速度,只重航姿與續航力.
本週來個遊艇與像真船,帆船聚會吧.
還有阿翰這次要跟到啊!
煎餅啊,關於場地...低調點吧!玩船這麼久,這麼優的場地真的很難得,要珍惜啊,當然歡迎伸港與花壇的朋友,獨樂樂,不若與眾樂樂,但是很害怕,會不會又跟花壇飛場一樣,小心又被惡搞...
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年8月2日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidmaa 於 2010年8月2日 11:17 PM 發表
老大,你的帝王號航姿太美了...看了心癢癢.
決定再做一條遊艇,這次不注重速度,只重航姿與續航力.
本週來個遊艇與像真船,帆船聚會吧.
還有阿翰這次要跟到啊!
煎餅啊,關於場地...低調點吧!玩船這麼久,這麼優的場地真的 ...

要低調很簡單~~~    頂多不拍照不po影片
但是玩船的美好時光不分享給其他人   實在是太可惜!!
幸好當地居民還蠻歡迎我們去~~
相信那個惡搞的人沒那種通天本領
工作船動工中~~~    希望趕的上星期日下水
回復 按讚

發表於 2010年8月3日 12:14 AM | 顯示全部樓層
被鬼打到的eco------------->移行換影,太強了
回復 按讚

發表於 2010年8月3日 12:37 AM | 顯示全部樓層
煎餅,
期待!需支援的話喊一聲.
回復 按讚