產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tw9536

201008 新光飛場討論

發表於 2010年8月1日 12:38 AM | 顯示全部樓層
搞定!!明天可以領一杯飲料了
發表於 2010年8月1日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2010年8月1日 12:29 AM 發表
電池全都充飽了 , 大家早點睡吧 ~~~ 明天早上10點飛場領取飲料 ~~~

這週小弟身體不適, 已經請了兩天假了

明天無法到場領取飲料有點可惜..
發表於 2010年8月1日 02:33 AM | 顯示全部樓層

七月份大家都愛看的回顧展排行榜

這有排名的~~

好好表現就可以上版面~

NO.5  首席試飛員的A4~

施主心理最想說的話 : 一定是NO控啦~~不然憑我的技術怎麼可能~~

(大家愛看的刺激指數評比 :  星 星 口 口 口   二顆星)

NO.4  CC小陳的徐董索尼克萬兔合體

施主心理最想說的話 : NO控~~我都加了外掛散熱BEC了也~

(大家愛看的刺激指數評比 :  星 星 星 口 口   三顆星)

NO.3  賣口的小白一號機

施主心理最想說的話 : 不要拍了好不好~~

(大家愛看的刺激指數評比 :  星 星 星 口 口   三顆星)

NO.2  首席試飛員的PC9

施主心理最想說的話 : 這大家都知道....一定又是NO控~~不然憑我的技術怎麼可能~~

(大家愛看的刺激指數評比 :  星 星 星 星 口   四顆星)

NO.1   首席試飛員的噴火三號機

施主心理最想說的話 : 草尼馬知道我想說什麼了吧~~ 合情合理麻~~ 不然憑我的技術怎麼可能~~ 

(大家愛看的刺激指數評比 :  星 星 星 星 星   五顆星)

結論:

感謝首席試飛員在新光飛場七月份無私的奉獻~

八月也還要繼續加油下去喔~~

發表於 2010年8月1日 06:27 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 首席試飛員 的帖子

你有沒有要去美術館阿~~

我的接收電池被小黃拿走了不知道他幾點醒~

我看等一下先去看你飛好了~~

X的...我感染到老人病了~

發表於 2010年8月1日 12:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2010年8月1日 12:01 PM 發表
今天上午又產生一位苦主~~

爽飛一上午,超熱的~~~
還好何馬大哥有搭棚,以及蔡董的飲料~~涼快許多!

今天的苦主是哪位啊?  

PS: 病號中,痛不欲生...  
發表於 2010年8月1日 04:24 PM | 顯示全部樓層
上班 上班 上班中