產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

鴻諾 最新 1/8 電越野車 『NEXX8』

發表於 2010年8月10日 12:27 AM | 顯示全部樓層
=  =.....
不是八字還沒一撇....

目前只有 廠車手有....(車+殼)
目前不是沒販售消息.......

就連國外也還尚未販售.......

之前有人說 8月初出...因該是芭樂吧.......

實車倒是 有看到.....很不錯........很不錯......

目前已知 有2版本

7075-T6金屬避震架版..
白碳纖維SSG版..
2樓版修正版........
 樓主| 發表於 2010年8月10日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010-8-10 00:27 發表
=  =.....
不是八字還沒一撇....

目前只有 廠車手有....(車+殼)
目前不是沒販售消息.......

就連國外也還尚未販售.......

之前有人說 8月初出...因該是芭樂吧.......

實車倒是 有看到.....很不錯........很不錯. ...

快上了~快上了~就在近期~
不過好像就只有一個版本,並非有兩個版本~
 樓主| 發表於 2010年8月10日 10:07 AM | 顯示全部樓層
網路有店家已開賣啦~
發表於 2010年8月10日 03:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010年8月9日 09:18 PM 發表
那我要先去賣血了
偉大"還須要 ~ 賣血ㄇ ~ 賣血 不如 賣豆漿 ......
發表於 2010年8月11日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 油門一掰 的帖子

賣豆漿 ....晟哥~賣豆漿前先寄罐"青龍虎丸"給小弟吧
發表於 2010年8月28日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010年8月11日 11:30 AM 發表
賣豆漿[x11] ....晟哥~賣豆漿前先寄罐"青龍虎丸"給小弟吧[x10]
基隆幫的 ~ 人 多跑去那了..........?

你知道嗎 ^_^?

你知道嗎  ^_^?