產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

發表於 2010年8月3日 02:47 PM | 顯示全部樓層
阿木大
SCT X 1肛溫
 樓主| 發表於 2010年8月3日 04:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年8月3日 03:25 PM 發表

嘿嘿
我才有此想法說
但不是用改的是再做一個小場^^

阿木大,剛詳細看了一下它的介紹,好像隨附的就是高速馬達,剛釋出的官方影片看起來,小場可能不夠它跑
發表於 2010年8月3日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年8月3日 01:51 PM 發表

小布大,您果然也是狠角色
其實小弟8年前在玩MINI-Z時,就很想有這樣的車種,能飛能跳的4WD微型車,光MINI-Z OVERLAND改軸承、塑膠油壓避震、馬達...就已經快破萬,誰知KYOSHO不長進,8年後還是沒這樣的車種,現有車種還 ...

不敢當啊~~米奇哥~~您才是正港的狠腳色!!
小弟也是很哈這種小車,好玩又攜帶方便,室內室外都可以玩,下雨天也可以在家裡解解悶~~
所以這次乾脆連兒子的份一起買,不然他都要玩我的~~
發表於 2010年8月3日 04:44 PM | 顯示全部樓層
阿木大    幫我留一台    SCT+1
甘謝!!
發表於 2010年8月3日 05:05 PM | 顯示全部樓層
阿木大 也請幫小弟留一台 SCT 甘蝦~
發表於 2010年8月3日 05:48 PM | 顯示全部樓層
目前統計的車種.以萬板車場來看是SCT比較多...是不是該在車場旁邊弄個小型越野場...

TO:泡麵...你確定要買RALLY嗎?目前萬板車友是買SCT比較多也.因為車小所以破路性很重要.SCT絕對比較不挑場地喔...