產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

LOSI 1/24 Micro 4WD Rally / SCT (新增阿木車場試車影片)

樓主| 發表於 2010年8月3日 10:34 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 阿木 的帖子

阿木大,因為還沒上市

小弟要先預訂Rally 跟 SCT各一台,款項先匯給您,多再退就好,再麻煩您PM給小弟帳號,因為不預訂又會跟小攀岩車一樣,還好小弟去年底美國上市前就預訂,後來大缺貨,國內足足2個月後店家才有10台貨可以供應
 樓主| 發表於 2010年8月3日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2010年8月1日 02:10 AM 發表
好久沒上來看囉!!
結果一看就中毒~~
我也要一台~~自從LOSI的小攀岩車我就中LOSI的毒了!!
LOSI製作的的車子沒話說!!線性非常好~~
買這台一定划得來~~~我想又一一波搶購潮了~~~ ...

阿史大,恭喜您又當奶爸 ,到時車拿到再一起飆
話說LOSI 小攀岩車真的粉讚,MINIQLO在美國攀岩論壇幾乎沒捨人在討論,不知是否國外沒鋪貨還是線性特性跟他們喜好不同,反倒是中國網站MINIQLO很熱絡
發表於 2010年8月3日 10:54 AM | 顯示全部樓層
我也好想訂一台SC...可是又怕像KT8一樣...一堆人買~可是卻沒有幾個人拿出來玩. .大家都在玩歐兜麥...
最後~我的KT8只好落得賣掉的下場...
 樓主| 發表於 2010年8月3日 11:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年8月3日 10:54 AM 發表
我也好想訂一台SC...可是又怕像KT8一樣...一堆人買~可是卻沒有幾個人拿出來玩. .大家都在玩歐兜麥...
最後~我的KT8只好落得賣掉的下場...

KT8是因為雷X的出貨讓大家很DO RUN
發表於 2010年8月3日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2010年8月3日 11:16 AM 發表
來統計好了
要預訂先來報名(一人最多限一種一台,共兩台)
對方跟我說這次真的很搶手
不知道可以搶多少台
為公平起見,先預付款的優先給
萬一貨不夠被槍光了,又不想等的小弟會退款給你們
米奇  RALLY   X  1    SCT X   ...

阿木大~~
小弟也要預訂~~感謝~~
RALLY   X  1    SCT X  1
發表於 2010年8月3日 12:23 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 阿木 的帖子

阿木大~小弟要Rally一台
感恩~