產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wu.cw

空中撞機誰該負責

發表於 2010年7月27日 10:37 PM | 顯示全部樓層

空中撞機誰該負責

我也是覺得各賠各
發表於 2010年7月27日 10:38 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 3D豬 的帖子

笑話~

那那些花錢在私人俱樂部飛的豈不是頭腦有問題?

天空又不是你家的~ 大飛機升空人家就該死要讓阿?

什麼叫何必急著飛~

空域有合法使用權又怎樣~

你們有塔台交管嗎?

發表於 2010年7月27日 10:42 PM | 顯示全部樓層
我覺得有共識的情況下是笑一笑各自抱回家~
但是沒共識的情況下~很難說!
不過明知空域已經有飛機了還起飛,後面起飛的飛機賠償已經起飛的飛機也不無道理阿。
頭前溪飛場空域很亂,真想避免,就不要有第二架飛機在空中瞜~
發表於 2010年7月27日 10:45 PM | 顯示全部樓層
我也是覺得應該各賠各個的 不管是飄飄機撞壞噴射機

還是噴射機撞噴射機!

只有兩種情況可例外:

一:停旋中直升機被飛機撞(這很明顯能看出誰撞誰吧?)

二:非會員撞會員(會員人家有固定繳費自然有場地優先使用權)

其餘都很難認定了~
發表於 2010年7月27日 10:46 PM | 顯示全部樓層
如果是要賠不管金錢多少......

但就我看過的 ~不管直昇機或飛機在空中相撞都是自己抱回家~茍牛屎.....而且不分直昇機或飛機是否於停旋中或衝來衝去時相撞!我看到的都是自認倒楣.!!

有見過2次要求賠償的是~因降落不慎撞到地面飛機而索賠的.........
發表於 2010年7月27日 10:48 PM | 顯示全部樓層
以前..............大家很有共識的...............現在 ......所以...飛安很難............
所以通常只有我ㄧ個人在飛..有人升空..除非和我比翼雙飛過的...不然我寧願降落..把天空讓出來.............這就是...........以前的共識......但求飛安...