產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wu.cw

空中撞機誰該負責

發表於 2010年7月27日 09:39 PM | 顯示全部樓層
幻象好像被楷油了

巴爾沙機體應該很便宜也不至於要20個小朋友吧!

且幻象損失慘重 這種賠法等於一次損失三架幻象了

一>摔壞的那架 二>賠人的錢夠組一架了

三>還需再花錢重組一架!

說句難聽點 幻象不賠油機 油機也莫可奈何
發表於 2010年7月27日 09:45 PM | 顯示全部樓層
我也是覺得各賠各.我們這邊的飛有都有共識
發表於 2010年7月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層
空中無交管~~

本來就各賠各的~~

你若怕意外~就不要上去跟人家湊熱鬧~~

你若怕撞機~就趕快降落下來等空檔在上~~

基本觀念而已~

發表於 2010年7月27日 09:58 PM | 顯示全部樓層
要不要報警作筆錄?還是請飛安會來調查分析黑盒子!?
怕撞怕摔就不要飛,相信互撞應該都是無心的,各自摸摸鼻子自認倒楣就算了,
爾後小心一點飛就好了,沒有一定要誰賠誰的啦.
發表於 2010年7月27日 10:06 PM | 顯示全部樓層
空中對撞
各自抱回家

如果是飛ㄉ機子撞停在地上ㄉ
那飛ㄉ就要賠地上ㄉ

20張
挖~我也給你撞一下
發表於 2010年7月27日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 up20411 於 2010年7月27日 09:11 PM 發表
規則不是我們說說就訂下的吧
撞機基本上都無心的阿

打個比喻吧
美國F22和台灣的F16在太平洋公海上空相撞
該怎和解沒底吧?!

對方技術高超特意撞你
撞到只能怪自己技術不如閃不開囉~

所以我 ...

如果說"互相陪賞是雙方的共識的話"..陪TOC--20張壹點也不為過..我是不清楚保麗龍幻像的造價啦..2萬或3萬.....相對的.那架TOC造價約12萬
但是我很清楚那架TOC要花多少來修..2萬不太夠哦...美國"坎波喜"覆材機身..不是一班"巴爾莎"的造價哦..螺旋槳=3張多1支..機艙罩..含烤漆5張跑不掉...左邊主翼含烤漆...近15張(全毀)..右邊主翼小破洞.1~2張.....機身內部結構損傷.手工修復約3~5張....尾舵內傷..修復含烤漆...3~5張.....機頭罩修復..3~5張...腳架結構骨折..2~3張..其它零零總總的...就不知道了...
雙方都有賠賞共識就好了...說實在話..我們無權干涉..只能藉此吸取經驗...這沒有誰吃虧誰賺的問題...所以勒...
還是那句話"雙方都有賠賞共識就好了.
        ..你我無權干涉...

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2016年4月27日 12:00 PM