產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mkpboy

花電飛友請注意.....

發表於 2010年7月27日 04:13 PM | 顯示全部樓層
這樣的話等2期稻作收完後就和你去試功力
發表於 2010年7月29日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 caota9850105 於 2010年7月29日 13:27 發表
不能飛飛機那就改飛直升機阿!!

現在花電的人好像都已對直升机興趣缺缺了,況且大部份的人都是飛机科班出身的,很難進入直升机的

領域 (很多人寧可玩船都不願玩直升机 ) 沒地方飛也是非常無奈,我是較沒影響,以前我放假回台灣都

會去花電玩電直和電動飛机,後來較鐘愛油机(引擎的波浪聲、爽),改從木精一直到現在的汽油机(才剛入

門),因場地關係所以也沒在花電飛了,都是去彰濱,但還是都會回去花電看看老朋友的,聽聞此次花電變

故也真不知該說什麼,但我還是要說:花電這飛場的確是太小了,根本容不下我們這群熱情、熱愛RC且雄

心壯志的弟兄,也趁此机會我們可以找到比磚窯飛場更好、更大、可能又有整片大草坪的大飛場出來,大不了

就大家一起去彰濱唄!
發表於 2010年7月30日 03:59 PM | 顯示全部樓層
雖然如此,不過我還是不甘心花壇飛場就這樣走入歷史,大家因為同好聚在一起,歡樂一起,現在一哄而散總是有些許的落寞,花壇雖然有很多的空地,不過要容下眾多飛友的地方真的不好找,如果大家有什麼提議的地方能飛的話可以提出來讓大家攙考攙考!
發表於 2010年7月30日 05:27 PM | 顯示全部樓層
花壇 小弟不是很熟 我們秀水這邊也沒有地方可以飛

好在我是玩直昇機 出身 所以還可以去 其他飛場 觀摩

花壇飛場一散掉 寶哥應該很開心 大家不會聚在一起 跟他要錢了~
發表於 2010年7月30日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年7月30日 17:27 發表
花壇 小弟不是很熟 我們秀水這邊也沒有地方可以飛

好在我是玩直昇機 出身 所以還可以去 其他飛場 觀摩

花壇飛場一散掉 寶哥應該很開心 大家不會聚在一起 跟他要錢了~ ...

呵呵~~
發表於 2010年7月30日 09:51 PM | 顯示全部樓層
放心吧~只要大家都在飛就有聚會的時候,我個人還是想開墾和哥那塊地!雖然大家不看好,我還是想去飛看看,有地方飛總比沒地方飛好 關於寶哥欠的錢~~~應該不會哢掉一個飛場大家就一筆勾銷吧!呈哥不要忘了我們還有網路可以聚會