產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gt500

7/23 萬大車場

發表於 2010年8月25日 10:31 PM | 顯示全部樓層
請問除了自身的管理之外.玩車有沒有限制呢?各車種都可以下去玩還是要輪流呢?
發表於 2010年8月26日 12:23 AM | 顯示全部樓層
太棒了.....終於開放了.明天早上來去掃一下跑道當作運動.發現跑道上滿多小石頭沙子葉子.我每天早都會去運動.順便經過賽車場.看看場地髒不髒.我發現到每次都有狗大便在跑道上.掃了好多次氣死了.如果有車友可以順便幫我看一下.是不是下午或晚上有人帶狗到那裏遛狗亂大便.抓到者個人給1千元獎金.如果是野狗也沒辦法處理.(OS:又不能殺了他.我會被動物協會給告死)          可愛的車友....如果發現場地髒髒的.表示我有事情沒出來運動的幫我掃一下.這樣各位跑起來才舒服.八八賽車場整潔是車友們來維護.謝謝     PS:太多話了............抱歉
發表於 2010年8月26日 06:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2010年8月25日 10:31 PM 發表
請問除了自身的管理之外.玩車有沒有限制呢?各車種都可以下去玩還是要輪流呢?

您好~
這邊大概分為電車與油車,均以競速為主的場地,
到場的車友均以10~15分鐘為一個階段輪流玩車,
下場時需要問一下頻率以保障使用安全!
發表於 2010年8月26日 06:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 光明 於 2010年8月26日 12:23 AM 發表
太棒了.....終於開放了.明天早上來去掃一下跑道當作運動.發現跑道上滿多小石頭沙子葉子.我每天早都會去運動.順便經過賽車場.看看場地髒不髒.我發現到每次都有狗大便在跑道上.掃了好多次氣死了.如果有車友可以順便幫 ...

原來場地早就有光明兄做平時的維護,小弟代表眾車友向您致謝
真的~公有場地雖然不用任何費用使用支付,一切靠大家的道德維持
建設耗費多時,破壞只要瞬間,尊重大自然,愛護目前我們擁有的美好一切!
發表於 2010年8月26日 01:43 PM | 顯示全部樓層
太陽這麼大  狗大便很就乾掉了
乾掉的狗大便  車子輕輕一碰就粉掉了
發表於 2010年8月26日 04:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mercedesbens 於 2010年8月26日 01:43 PM 發表
太陽這麼大  狗大便很就乾掉了
乾掉的狗大便  車子輕輕一碰就粉掉了

呵呵.........   車子碰到乾掉大便你不覺得髒髒的嗎 ? 最怕像今天早上.....狗大便還濕濕 的 還在綠色的線上那就不好清了.還要拿水清一清.不然會被大便上色.我都7點到那裡.........表示那隻狗比我早.因該是野狗但.....賽車場半徑500公尺外都沒看到野狗.真的神出鬼沒.被狗打敗了.        個人滿潔癖的......比較龜毛一點.呵呵