產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

【貼圖】歡迎各位電動汔車同好先進 , 能夠秀出您的愛車 , 分享與大家

發表於 2008年9月1日 10:38 AM | 顯示全部樓層
比我的白色z4還有質感喔!漂亮! DSC00617.JPG
發表於 2008年9月6日 10:39 PM | 顯示全部樓層
秀一下我家的車車~~
發表於 2008年9月8日 04:55 PM | 顯示全部樓層
再貼一次!
DSC01111.JPG DSC01112.JPG DSC01117.JPG DSC01123.JPG DSC01126.JPG
發表於 2008年9月9日 01:38 PM | 顯示全部樓層
你的BBS太帥了.............
發表於 2008年9月14日 08:19 PM | 顯示全部樓層
颱風天來拍個幾張出來

新的寶貝車殼 ^^
發表於 2008年9月21日 09:39 PM | 顯示全部樓層
PICT9612.JPG 大家好...這是小弟我的車
這車買了應該有一年但玩不到10幾次
如圖所示慘到爆
目前只有換了傳動軸.馬達座.還有培林和自己弄的塑膠皮(黏在輪胎上拿來甩
等買到水管再拿去學校車床車個倒角就可以裝上去甩了= =
遙控器是田宮的電變是TEU-302BK(一套的
電池是SANYO Ni-Mh 1300MAH 條電= =和一個爛充電器
我才高三又沒打工但還是很想玩RC
話說小弟住在武嶺街某網球場附近..那裏不錯說可是之前爬文看到好像有人會趕...說不能玩
是怕聚集太多人嗎= =可是那裏晚上都有很多人..還有人烤肉勒= =|||
想換一台成車= =看中TT-01D RX7  來去當轉子捍衛者= =(炸
大概還要兩三個月吧...在這段時間靠現在的車練技術= =畫圓+八字
不然買新車給他撞下去....我想我會崩潰
各位前輩請多指教嘿   ^  ^