產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kenny.Chen

2010太陽神馬拉道聯隊之旅

發表於 2010年7月20日 01:13 PM | 顯示全部樓層
剛剛我也在電視新聞報導上看到這一則消息,先是一頭霧水幾秒鐘後馬上一股火氣衝上腦門差點爆漿!一個無法與科技接軌的高官的官僚作風加上奉承與自閉的決定,完全讓人無法理解!
發表於 2010年7月20日 01:50 PM | 顯示全部樓層
Papason兄:彰化航天堅持原塗裝,以維護本土尊嚴

發表於 2010年7月20日 02:28 PM | 顯示全部樓層
讚,拍得真漂亮.......
發表於 2010年7月20日 02:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月19日 07:45 AM 發表
等了兩年終於等到天時地利人和花蓮太陽神馬拉道聯隊基地再度開放了,喜歡拍飛機的朋友一定知道為何這場如此讓人期待,因為這裡除了是F-16的基地外,以其緊鄰的中央山脈當背景可以拍出比其他基地更漂亮的相片.我也因此慎 ...
拍的真棒,又不吝嗇分享,Kenny大大,真是太優秀了!我在這機場塔台服役過3年半沒想到戰機經由Kenny大拍起來這麼美!
 樓主| 發表於 2010年7月20日 03:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年7月20日 02:37 PM 發表
拍的真棒,又不吝嗇分享,Kenny大大,真是太優秀了!我在這機場塔台服役過3年半沒想到戰機經由Kenny大拍起來這麼美!

請問有人因為拍機場內景物被約去喝咖啡嗎?我有幾張機場內特寫跟廣角照正在猶豫要不要貼出來,若會喝咖啡那就自己留著欣賞了.
發表於 2010年7月20日 03:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月20日 03:34 PM 發表

請問有人因為拍機場內景物被約去喝咖啡嗎?我有幾張機場內特寫跟廣角照正在猶豫要不要貼出來,若會喝咖啡那就自己留著欣賞了.

請去喝咖啡不錯啊 順便近距離欣賞戰機.......哈哈哈.......... 我看Kenny.Chen兄還是不要去喝好了,自己欣賞就好想喝咖啡自己買就好了