產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

550E與X5與M3D 500 您會選哪台?

發表於 2011年2月3日 11:21 PM | 顯示全部樓層
M3D+1
我原先飛M3D-500,因之前自己技術不好摔機,送原廠維修時,順便升級為M3D-600,升級的花費不多,只有在旋翼部分較多錢而已。
我覺得因為明達在南部,加上起步較晚,全省經銷商較少,所以除了南部飛場比較多M3D外,其餘北中部還是以亞拓及泰世的較多,只是各人有各人的喜好,只要自己高興就好。
發表於 2011年2月12日 01:07 PM | 顯示全部樓層
我喜歡亞拓 550e
但是我買了 x5 fes ....
都是怪獸害了我`
發表於 2011年4月8日 02:44 AM | 顯示全部樓層
我買了亞拓,但我愛x5和m3d
我買了x5,但我愛亞拓和m3d
我買了m3d,但我愛x5和亞拓,
我怎麼和大家不一樣,怎麼會買那一款就說那款的好話,
我好想聽會說自已的不好的,還是怕將來要賣的時後賣不出好價錢!!
哈哈!!!!!!
發表於 2011年6月10日 11:38 PM | 顯示全部樓層
我住台北不過我也飛明x,
大家都飛亞x,我飛x達。
發表於 2011年6月23日 10:57 AM | 顯示全部樓層
我應該算是忠實亞拓迷,幾乎亞拓全系列都有了甚至一種不只一台,但唯獨550E實在讓我很失望..........齒盤設計不良容易卡死等等..........所以原廠馬上改良中心座機身太笨重,結果還是需要另外花錢..........齒盤噪音很,最詬病的是大機身太笨重了,穩穩的航道還可以,若要比噴度絕對不是另兩家的對手,最近忍不下去又不想當白老鼠買600E乾脆搞一台二手X5,首航第二天就打算再買一台來爽,之後550E就變成展示品了........
至於M3D日前親眼目睹志鳴董ㄟ來林口飛,當場目瞪口呆,機子只有噴噴噴其他一點雜音都沒有,要不是零件取得問題真打算搞一台來噴,尤其是傳動軸前段的金屬螺旋齒結構設計的實在一級棒,亞拓真的該檢討了,再下去可能不少愛用者會跑票的喔!
在此也誠心呼籲亞拓能誠心接受這類負面的聲音並能虛心檢討改進,畢竟是業界龍頭,就應該有王者風範................
發表於 2011年7月17日 11:36 PM | 顯示全部樓層
機子賣光光! 休息了一段時間!
再次的選擇真的很慎重考慮!
1.結構問題:買來不要再改東改西才能克服問題
2.整機問題:整機配套是自己想要的,不用買來自己還要當賣家了錢拆售
3.備料問題: 玩了一段時間也很懶的跑模店! 幾乎都網購了!

上週敗了M3D軸傳! 超屌!