產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

550E與X5與M3D 500 您會選哪台?

發表於 2010年7月22日 02:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E39 於 2010年7月22日 01:52 AM 發表

賣東西要這樣攻擊嗎?
x5已經很辛苦,本來看在都是台灣製不想再打落水...
如果x5真的有這麼神,比550e多人玩,沒傳說中一摔機馬達就....那就貼圖證明好讓我閉嘴 ...

我沒有攻擊喔!!我只是針對你說的話做回答而已,如果有錯可以指教!!~我沒有說x5是最好的550e是爛機哦~而且這裡參與還有m3d的比較唷
我不覺得x5很辛苦~我反而覺得x5是出頭天耶!!如果x5很辛苦就沒人會拿出來比較..
馬達怎樣?我上星期才看一台x5大摔ㄟ,就是一些損耗而已 馬達還健在耶!!可惜這種小事上不了頭版所以沒什麼好拍照貼圖的說...如果是像"700N新機自旋摧毀..."就一定會有圖有真相哦

發表於 2010年7月22日 02:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2010年7月22日 02:05 AM 發表

我沒有攻擊喔!!我只是針對你說的話做回答而已,如果有錯可以指教!!~我沒有說x5是最好的550e是爛機哦~而且這裡參與還有m3d的比較唷
我不覺得x5很辛苦~我反而覺得x5是出頭天耶!!如果x5很辛苦就沒人會拿出來比較..
馬達 ...

新機升空十秒摔掉的幾乎每天都發生,你想看在別的機不可能發生的,摔機電池撞馬達都掛的影片嗎!
發表於 2010年7月22日 02:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2010年7月22日 02:05 AM 發表

馬達 ...

想看嗎?很悽慘喔!
發表於 2010年7月22日 02:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E39 於 2010年7月22日 02:17 AM 發表

新機升空十秒摔掉的幾乎每天都發生,你想看在別的機不可能發生的,摔機電池撞馬達都掛的影片嗎!

每台機子都有優缺點..所以就只是依個人可以接受的程度做抉擇
硬要說只要X5摔機就會掛馬達這也太牽強了吧!況且有改裝套件可以隔離...
那700E摔機會火燒機的影片我想你看過吧!那我看都不要飛好了!!
發表於 2010年7月22日 02:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E39 於 2010年7月22日 02:29 AM 發表

想看嗎?很悽慘喔!

可以PO大家看..我不認為這是什麼大缺失...給大家看或許可以讓其他飛友做個事先準備加裝隔離的也是一個好事...
發表於 2010年7月22日 02:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2010年7月22日 02:32 AM 發表

每台機子都有優缺點..所以就只是依個人可以接受的程度做抉擇
硬要說只要X5摔機就會掛馬達這也太牽強了吧!況且有改裝套件可以隔離...
那700E摔機會火燒機的影片我想你看過吧!那我看都不要飛好了!! ...

我在問你想看嗎?
700e機身自己會火燒有這種好影片你怎麼會放過呢!有就不要客氣貼出來大家觀賞,貼不出來目的就很清楚,就真的放屁