產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

550E與X5與M3D 500 您會選哪台?

發表於 2010年7月21日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin0990 於 2010年7月21日 06:26 PM 發表
只要有E的我都不喜歡

那只要有N的也是嚕!!!
發表於 2010年7月21日 11:41 PM | 顯示全部樓層
想玩的都買550E沒什麼好說,想賣的賣不掉就要多.....
這篇發言槍手多還是飛手多~???
550E不說飛場有多少台能見度如何,看看亞拓討論,光上網嗆聲要買電池多快破百啦!X5也來個貼圖說話
http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid=35368&extra=page%3D1&page=8

這篇說的跟我說的~看看就好 ~

發表於 2010年7月22日 01:04 AM | 顯示全部樓層
這篇發言我覺得很中肯啊!就是飛手多阿,因為這篇的回文跟得票率有成正比的廠商就是那兩家,而回文跟投票率差異之大的廠商那不就很詭異了!這可能就有槍手存在的嫌疑嚕~

我可以說幾乎只要有550E的都會去嗆聲!所以說光是上網嗆聲就有多少人?!我就不相信有550E沒去嗆聲的會有多少人~

以台灣精品之光的廠家在台灣賣快破百台550E並沒有什麼好得意的吧!他家員工人數可能都以百來計算了!

這篇說的跟我說的~看看就好 ~
發表於 2010年7月22日 01:06 AM | 顯示全部樓層
找自己愛的機型就對了~~自己喜歡的車子即使是國產車也會當雙B 1A那樣子愛護它!!這個問題還是玩過的各位大大自己比較清楚!X5的玩很爽的也一堆!!550玩也爽的也一堆!!M3D爽飛的也一堆~!機子沒問題的大部份人也頂多看一下討論也不會發表意見!看熱鬧心態比較多!!重點是自己看順眼那一台就用那一台~~要比都比不完囉!!只要是國貨那個品牌都好吧~包容別人 別人也會包容你!!一起共生以後說不定全世界的搖控品牌都以我們台灣為主!!
這樣不是更好嗎?

這是小弟的淺見!!
發表於 2010年7月22日 01:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2010年7月22日 01:04 AM 發表
這篇發言我覺得很中肯啊!就是飛手多阿,因為這篇的回文跟得票率有成正比的廠商就是那兩家,而回文跟投票率差異之大的廠商那不就很詭異了!這可能就有槍手存在的嫌疑嚕~

我可以說幾乎只要有550E的都會去嗆聲!所以說光是上網嗆聲就 ...

賣東西要這樣攻擊嗎?
x5已經很辛苦,本來看在都是台灣製不想再打落水...
如果x5真的有這麼神,比550e多人玩,沒傳說中一摔機馬達就....那就貼圖證明好讓我閉嘴

發表於 2010年7月22日 01:57 AM | 顯示全部樓層
現在好像討論
先有雞還是先有蛋的問題
也是討論了那麼多年最近才有答案

飛友去到了飛場,不管飛捨機子從大到小
從老到少每位可以都是朋友
為何在這裡一樣是飛友會不一樣呢(變敵友)

不喜歡的東西可以不看,不喜歡的人也可以不理
在這文字只是一種表達,不喜歡也可以不看不表達
人百百種答案也百百種,選你喜歡看,答你喜歡答

飛不同直升機可以討論,而不是辯論,辯贏了又如何
多個朋友是一件很快樂的事,幹嘛多個敵人讓自己不快樂呢
時間會證明一切,爛的機子不會賣的好,好的機子也不會賣的爛

管他是捨麼雞會生蛋的就好雞