產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

PowerLab8 大功率1000W充電器

發表於 2011年6月30日 11:48 PM | 顯示全部樓層
我要一塊B版不帶電在加一塊
一共兩塊      3Q
發表於 2011年7月3日 02:48 AM | 顯示全部樓層
我的電池電源都是做成T插的.有做T插帶電源的嗎?有的話我要訂:A板*1  B板(帶電源)*1
要如何匯款.匯給哪位.甚麼時候會到貨呢?
謝謝

發表於 2011年7月4日 12:13 PM | 顯示全部樓層
楼上诸位,我最近在和台湾朋友商量,看能否让他统销,方便大家,至于a版,目前我手头就1、2片,如果有人要,可以做,不过成本极高,这个必须提前和大家说好,成本都可以买台一般的 充电器了,我原来以为大家不会要a版的,所以也没多做,只是做了自己要的几片。过几天我列个表,看看有多少人要a版,事先说明a版很贵。至于t插的问题不大,可以考虑部分为t插,不过t插不太好,还是不建议用t插,安全为妙。a版我也可委托台湾朋友也可以我直接淘宝,不过我还没做链接,这几天做个链接,看看多少人要
發表於 2011年7月4日 01:50 PM | 顯示全部樓層
那可以請大大先預估各版的價位嗎??
這樣也好讓大家知道怎買"卡划算"
發表於 2011年7月11日 02:21 PM | 顯示全部樓層
不好意思,这段时间自己工作非常忙,楼上一些朋友都没回复,,,也谢谢大家的关心,现在回来了,可以安心做这个事情了。想想统计一下,看看究竟有多少人需要并冲版。这样我好统计数量做,不知道如何发起。想发起,不知道如何发?是在这儿还是重新开个贴?
b版仅仅是平衡座的估计台币是580元,有主电流部分的估计台币在780元附近,如果2部分一起购买,大概在1250元台币附近。a版价格就高了,估计售价在800附近人民币了。如果要我重新开个贴就重新开贴,要不大家就在后面跟写数量和种类和名字(或者联系方式)。至于汇款寄送电板什么的,倒是问题不大,一直在找台湾朋友,方便大家,这个相对还是容易的

樓主| 發表於 2011年7月11日 07:53 PM | 顯示全部樓層
我要B板(不帶電源的)兩片.
因為我最近在搞其他東西,比較忙.所以這次沒辦法幫忙代訂.

台灣這邊如果沒人要幫忙代訂,或許可請 高雄建宏 統一代訂,他有大陸銀行帳號,也可淘寶付款.且充電站會用到B板(一片用來充機子,另一片裝在充電站內).