產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

PowerLab8 大功率1000W充電器

樓主| 發表於 2011年6月18日 02:41 AM | 顯示全部樓層
這個應該是目前最好的並充板了,兼容PL8及其他充電器,很簡單的就可以開始使用,已經具備商品價值.可以接受批貨了.

A板適合有很多電池的人,或在家充電的人.進行並聯充電務必每顆電池的分壓都在保護之下.

B板(帶電源),適合在外場把電池拆下機來充電的人.

B板(不帶電源的),這個對於玩90級的人來說最有用.
1.適合飛700E的人在外場充電,因電池掛在機上充電.電源及分壓在機子兩側.這樣可以簡單又方便來充電.
2.回充7S(或8S)充電站,不必再自己DIY分壓線了,電池也在有保護情況下充電.
3.反過來裝,還有一個新用途.
  輸出側是接在充電站的電池(而不是接充電器),置放在充電站的箱子內.這樣充電站箱體外的線短路是沒事的(例如老鼠咬).
而2組分壓線其中一組是接到充電器(就是原本的輸出),另一組接到我正在搞的那個STM32保護板上的分壓偵測接頭.
  所以玩大電機又有充電站的人,買2片可以解決很多事.
發表於 2011年6月18日 03:26 AM | 顯示全部樓層
請問:B板兼容那些充電器?對B板(帶電源)有興趣.價位大概多少$
小弟目前有PL8和206B
在家用PL8.外出用206B
主要是要給206B用.謝謝
發表於 2011年6月18日 04:11 AM | 顯示全部樓層
B板兼容pl8、ichanger、hyperiong,其实就是兼容欧美和亚洲对电池平衡的检测模式,目前还没看到新的模式,所以说是兼容目前似乎是所有的充电器。另外kris兄,我最近无意中联系到一家大陆生产电动汽车电池的企业,似乎有整合后的电池可以做供电站电池,比自己焊接的好多了,价格和你用的似乎差不多,或许还略微便宜点,我还没详细问过,呵呵

發表於 2011年6月18日 09:53 AM | 顯示全部樓層
Moneycwq大大我要訂B板(帶電源)*2、B板*2,買了不會錯。

發表於 2011年6月27日 07:20 PM | 顯示全部樓層
moneycw大大請問如何購買?我要一塊B版
發表於 2011年6月27日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 moneycwq 於 2011年6月17日 12:05 PM 發表 新版出来了,有3类,A板是插头齐全型的,B板是分为2种,一种仅仅是2组平衡座一种包括2组主电流平衡座的,通过跳线都是兼容任意充电器的,不仅仅是只能充pl8了。面积比旧版小了很多,大概只有旧版的一半,没有任何飞线,全部整合在一起, ...

請問板子上的貼片保險絲是何規格??能否告知,謝謝。