產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: b285

來自德國1/32 Siku - RC拖車+板車

發表於 2010年7月13日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 ljd 的帖子

老實說我帶不了那麼多...行李很重=.=
所以我拖板車也沒買...等回國在買吧

今天我的paypal已經ok了,也匯款給對方
有問了一下對方可以寄到台灣嗎?  yes
運費是25歐元(沒保固)...要保固是70歐元

那個拖板車6723 是73歐元...所以總共是98歐...約4000塊
還好啦...有paypal就可以了!!
節錄自我的E-MAIL:
The shipment to Taiwan without insurance costs € 24.99
                               with insurance € 69.99

The Siku Low Loader costs 6723 € 72.99

Greetings from Germany.

發表於 2010年7月14日 01:50 AM | 顯示全部樓層
現在大家都在玩1/32拖車了@@  我看完圖  感覺好像不錯玩  請問一下  怪手也是遙控的麻???
 樓主| 發表於 2010年7月14日 07:26 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 ii987321 的帖子

當然是遙控的囉!
我之前的挖土機開箱,參考、參考!
http://www.rctw.net/thread-126376-1-1.html

發表於 2010年7月14日 09:26 AM | 顯示全部樓層
回復  b285 的帖子
我住彰化 ,  沒有朋友住德國 , 可惜 ......  還是希望  你能幫個忙   
要不,  看誰可以幫個忙   把國外 ebay 購買步驟   詳細說明一下   謝謝  !
發表於 2010年7月14日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LEE賢 於 2010年7月14日 09:26 AM 發表
回復  b285 的帖子
我住彰化 ,  沒有朋友住德國 , 可惜 ......  還是希望  你能幫個忙   
要不,  看誰可以幫個忙   把國外 ebay 購買步驟   詳細說明一下   謝謝  ! ...

參考我的
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138222&page=1&extra=page%3D1
發表於 2010年7月14日 11:25 AM | 顯示全部樓層
怪手從側邊上板車^.^