產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

車友"拉滴賽"版面

樓主| 發表於 2010年7月14日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 Daniel206 的帖子

^^...不是爛槍啦!
是一把不錯的鎮暴槍!
只是交換前跟我說的價格跟實際上落差太多了!

幾時要玩車喔!這個嗎?要看有那位車友要吹哨子啊!
你手癢也可以吹個哨子"揪"夜跑啊!^^...
現在我是在等小蔡把車搞好才會再正式約吧!
因為小蔡他的引擎經過李大哥的巧手及經驗開過刀之後
變的比以往來的暴力.測試引擎時扭力過大掃了中差速齒及後差速的大小傘齒了!
發表於 2010年7月15日 03:34 PM | 顯示全部樓層
ㄚ浪!這樣就糗了.因為我是了家裡的區軸好像都沒有可以合的
我在找找看好了!

發表於 2010年7月15日 03:42 PM | 顯示全部樓層
今天要跑車嗎?我想試試排氣管也
因為想改善尾速又不想失去起步.所以在排氣管磨了些東西
想試試看說?
小蔡的車搞定了沒啊?
 樓主| 發表於 2010年7月15日 05:12 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 2471 的帖子

可是目前下雨中......

發表於 2010年7月20日 05:05 PM | 顯示全部樓層
小蔡!!你的車搞定沒啦? 想看其他的"表演"哈哈
 樓主| 發表於 2010年7月20日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 2471 的帖子

哈哈哈~還有其他的"表演"喔!
那我一定會再帶著便當去邊"觀賞"邊吃便當的啦!
掃了駭7就帶駭8來掃一掃啦!
掃光了再一併整修啦!我這工具都有啦!下班後可隨時來找我嘿!
還有全車拆光組不回去的話!全部帶來找我啦!
我幫你組回去.記得要帶"萬"級的差速油來唷!

迫不及待想看你的其他"表演"了我...............................哈哈哈!!!