產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小大

老婆每次這房間都抓狂之R.C中毒前.中.後

發表於 2010年7月8日 09:14 PM | 顯示全部樓層
看看我的...己被趕到邊疆地區...圖上只是一部份............

100 .JPG
 樓主| 發表於 2010年7月8日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hs8888 於 2010年7月8日 09:14 PM 發表
看看我的...己被趕到邊疆地區...圖上只是一部份............

hs8888大大及各位R.C前輩大大們一個比一個強,真是厲害厲害!
發表於 2010年7月9日 07:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小大 於 2010年7月8日 09:31 PM 發表

hs8888大大及各位R.C前輩大大們個比一個強,真是厲害厲害!
革命尚未成功同志乃需努力......
IMG_0653_調整大小 .JPG
發表於 2010年7月9日 09:47 AM | 顯示全部樓層
小大大大的工作室我上週日才親眼目睹過, 真的很"擠"啊!, 不過大嫂人很好, 應該會體諒才對! RC萬歲!!!
 樓主| 發表於 2010年7月10日 07:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hs8888 於 2010年7月9日 07:29 AM 發表
革命尚未成功同志乃需努力......

有hs8888大大有您這樣說,小弟我就跟著您的腳步好了!不過我想我是以"同志仍需慢慢努力"就好了!
 樓主| 發表於 2010年7月10日 07:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 smikid 於 2010年7月9日 09:47 AM 發表
小大大大的工作室我上週日才親眼目睹過, 真的很"擠"啊!, 不過大嫂人很好, 應該會體諒才對! RC萬歲!!!

哈囉smikid大:謝謝送的名產喔!"好吃.好吃",您親眼看到我的狗窩還真"歹勢",有機會再和弟妹下來玩喔!歡迎!