產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kywen

炎炎烈火焰燒天

樓主| 發表於 2010年7月14日 12:58 PM | 顯示全部樓層
冰友...
粉爆歉ㄋㄟ.....你哪個訴MK滴.偶煤用過所以.....
邦浦蘇出端接個三通.再接排氣管那兩支銅管沒錯.
那個圓圓黑黑滴.應該素幫浦微調企.調整發煙量.
發煙油箱油管.需做三管式滴.IN.OUT.透氣滴.
油的配方素.台北三哥教滴...柴油75%.煤油25%俗擱大碗.....
自己速速看囉.....
發表於 2010年7月14日 09:35 PM | 顯示全部樓層
MK是好貨
不知咱的好貨到了沒
.
..
話說某大最近在
養志..養氣..養精蓄銳
用心韜光養晦
努力吃喝休息
..
...
偶最會吃喝啦
.
話說偶家大人搜尋名店
嘿嘿
找到間....

裡面都是幼弟幼妹....居然要等...

開始吃喝...

大人的....

這不知跟"炎炎烈火焰燒天"有啥關西.....??????
發表於 2010年7月14日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 yp9096 的帖子

跟"炎炎烈火焰燒天"有關西~就是用火焰燒烤油炸食品~偶流口水啦........
發表於 2010年7月14日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年7月14日 09:45 PM 發表
跟"炎炎烈火焰燒天"有關西~就是用火焰燒烤油炸食品~偶流口水啦........

別流啦...
那個大隻的來啦
全館只有偶跟孝子點...吃不完....粉撐......

合體.....

切1/4孝敬大人....

就醬子
愉快的暑假.....
發表於 2010年7月15日 08:58 AM | 顯示全部樓層

回覆43樓

阿文哥 請在幫個忙  如圖是否能看出端倪.黃色十子微調是作什用.HI.Lo好像跟高低速有關.這裡就是我最大的疑惑. 還有油箱是並連好還是重疊.不用時重心才不會走掉.幾CC最適用呢.3Q DSC02099.JPG DSC02103.JPG DSC02107.JPG
發表於 2010年7月15日 09:07 AM | 顯示全部樓層

回覆46樓

老楊葛葛   好久不見,這個大漢堡看了就好吃 我最喜歡點這個,大口咬下鮮嫩多汁飽足感(讚) 所以土庫幫都叫我小胖,老了一點以後就被叫老胖囉 !