產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kywen

炎炎烈火焰燒天

發表於 2010年7月9日 07:33 AM | 顯示全部樓層
要上班啦

樓主| 發表於 2010年7月9日 11:18 AM | 顯示全部樓層
老闆又不在......摸魚摸魚......摸魚樂爽啊!!!
它應該素今日的豬腳.....慘.......終於被曬斃了.......
摸摸看.....
好像卡到陰了.....怎麼發多不順.......慘

從照片就感受得到了.....因因按按滴....

快先上手術台給他仔細瞧瞧.....

左瞧瞧.右瞧瞧.胖子你莫幹焦.....
素啥原因....嘿嘿.....晚上.....
阿老闆......酸喔........???
發表於 2010年7月9日 05:14 PM | 顯示全部樓層
愉快...
摸完魚
放假啦

晚上來充電啦....
發表於 2010年7月9日 09:08 PM | 顯示全部樓層
好像卡到陰了.....怎麼發多不順.......慘
.
..
飛機曬久了會吃毛病的說
多謝
奶油桂花手
.
..

腳開開....躺好.....
 樓主| 發表於 2010年7月9日 10:05 PM | 顯示全部樓層
腳開開....躺好.....
.
..
...
經過一番診視.....病因素...
.
..
...
素喝酒飛飛雞.會造成"三酸肝油值"容易升高...
故飛機沒飛.....只知曬飛雞......所以"騎不類達"油管頭塞住啦...
發起來批離啪拉低...高速崔不上又間會放炮.
粉像蛇簧片壞了.也像素CDI點火不順...搞死倫啦.....
只好洩下來清一清囉

裡面黏呼呼滴...塞住了

桶一桶...噴一噴...

發表於 2010年7月9日 10:50 PM | 顯示全部樓層
素啊素啊
.
..
感謝大夥冒著艷陽
幫忙試引擎啦....
感恩....

曬這麼久.....哪會卡到陰.....???